Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 sta С днем рождения!! Желаю Всего чего еще не пожелали Чтобы не повторятся Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) sta, Сергей, с Днём рождения тебя! Желаю прожить ещё 52 долгих интересных года в найкрепчайшем здравии! Я знаю этот презент ты оценишь. Изменено 16 Января 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Platon, мммммммммм, я не любитель коньяка, но мимо такого, грех пройти не попробовав. Ну, уважил старика, спасибо S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 sta Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 sta Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья!Успехов!Удачи!Исполнения всех твоих пожеланий!И столько же именин и не меньше! Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 sapsan Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, денежного благополучия и творческик успехов. И всё что ты задумал воплотилось в ЖИЗНЬ! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 sapsan С днём Рождения! 33 - зачётная дата! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Присоединяюсь ко всем и поздравляю sapsanа с Днем Рождения!!! От всей души ему желаю всего того, что только можно пожелать . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 sapsan С днюхой!! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 sapsan Всех благ тебе и Удачи. Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Поздравляю тебя, sapsan Freedom Ссылка на комментарий
ANTz 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Друг, ну таки желаю тебе здоровья, как физического так и духовного, потому что отними его, и ничто радости не принесет. Улыбайся - тебя снимают! :ny_z_5: Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Имидж - ничто... Жажда - всё... С Днюхой, САПСАН Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Aber 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Камрада Сапсана с Днюхой-да сбудутся все твои желания!)) Ссылка на комментарий
sapsan 336 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 C2D Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья,долголетия,материального благополучия и уверенности в себе! Будь всегда молодым Душой и Всегда стремись к совершенству. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 C2D, с днём рождения дружище, счастья, успеха, здоровья! С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Оессс! Поздравляю тебя C2D ака Василий с днём рожденья! Желаю тебе здоровья богатырского, счастья постоянного, быть честным,совестливым и адекватным человеком, ХОРОШИМ МОДЕРАТОРОМ,главное НЕ БАНЯЩИМ! Ну и дарю тебе вот такой небольшой компьютер:, ну а что бы хватило энергии на включение ( ) дарю ещё и АЭС , назначаю тебя королевским графом-императором всея края Новая Гвинея и выдаю тебе личного заместителя Воот такие вот пираги! Изменено 22 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Женька, поздравляю с Юбилеем, желаю счастья, здоровья, побольше удачи и радостных моментов в жизни, после тридцати жизнь только начинается, привет семье :ny_z_1: Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 |!E$E|_ Желаем непременно стать Героем современности, Приумножать и сохранять Багаж духовных ценностей! Желаем быть для всех вокруг Опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчиной с темпераментом! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти