Free Bug 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Хоть я здесь недавно, но присоединяюсь и желяю всего наилучшего, хоть тебе и подарили миниган, я подарю подарки не хуже: Скрытый текст --Смотреть-- Экзоскелет на выбор - Схема экзоскелета подарок для сталкера - Бутылка горячего Тушенка Бутерброд с колбасой и главное Артефакт Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Free Bug 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 И опять я опоздал, ну да ничего. Поздравляю всех с новым.....бррр...8 ма....Какой сечас праздник? *шепот за экраном* А, конечно, всех с 23 февраля, ..... *опять шепот* .....днем защитника отечества. хD не бить, такой уж у меня хумор Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Free Bug 0 Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) Ну, вот и наступило.... Хочется поздравить всех-всех-всех дам, девушек и(лично) девочек.... И лично Мужикам(с большой буквы), что не скупясь решили потратится и купить серьезный подарок дамам: ЗЫ: Просьба дамам это не открывать!!! Изменено 7 Марта 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение