RUS_D 148 Опубликовано 31 Декабря 2009 Уходит старый год! Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее – не сможет возвратиться. Пусть дед Мороз – багровый нос В сберкассу сделает Вам взнос. Снегурочка весь год тайком Тихонько поит коньяком. А Белоснежка сгоряча Пусть вам подарит “Москвича”! "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUS_D 148 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Дмитрий (Arhara) С Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья, чтоб все твои желания сбывались!!! Изменено 30 Июня 2010 пользователем RUS_D "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUS_D 148 Опубликовано 28 Декабря 2014 @Murarius,Спасибо Болеть не собираюсь.... "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUS_D 148 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поздравляю сайт с Днюхой.Продержаться 8 лет на плаву это не шутка.Не каждый игровой форум это выносит на своих плечах.Заслуги тут как пользователей, так и чуткого коллектива администрации. 1 13 2 "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUS_D 148 Опубликовано 8 Мая 2016 10 5 "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение