gruber 2 481 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Поздровляю пользователя mikeliK с днем рождения,прими мои поздравление и уважение за честность и принципиальность ,все же возраст обязывает Изменено 30 Января 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 16 Марта 2010 Присоеденюсь к поздравлениям-жаль НЛС к юбилею не поспела-вот был бы праздник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Если что- вино безалкогольное Вот склеротик забыл указать кого подравил,Серега с юбилеем!!! Так же поздравляю пользователя КОТЯРА с днем совершеннолетия(хотя ты редко сюда заходишь но может быть прочтешь) Изменено 20 Марта 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Апреля 2010 Присоеденюсь к вышесказаному со светлым христовым воскресением,православные.dobrod , dyda -с двойным праздником,вам как ветеранам(форума) уже льготы положены(особенно Александеру,кроме бесплатной бани еще что нибудь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поздравляю Монгол и kostya V-отчаяных энтузиастов не раз дававших вторую жизнь любимой игре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2010 Миха.Не ну вы с Серегой(который choric) сговорились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 27 Мая 2010 Всегда было интересно-как переводится ник Delgammer?-Ну и с днем рождения заоодно поздравлю,человека с редким чувством юмора-самым человечным из всех чувств!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) "И где тот милый мальчик,что залезал на табурет И читал гостям стихи.Таму давно уж много лет" С днюхой Тарас - надеюсь с юбилеем поздравить твое любимое Аээх -чего мелочится Изменено 10 Октября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Чуть не упустил-Димос с днюхой .У тебя последний год юности пошел ,так не упускай время зря. Изменено 13 Октября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 16 Октября 2010 Platon, Я знал что ты моложе меня ,но не думал что настолько.С полукруглой датой тебя.Мои поздравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Старожила форума да и просто хорошего человека ,подравляю с юбилеем.Пусть количество седых волос на твоей голове будет прямо пропорционально мудрости(которой и так не занимать),а жизненый опыт меряется внуками ,а не болезнями.Ольгерд - мои искрение подравления. в дополнении ко всем твоим наградам Изменено 21 Октября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Хочу поздравить человека,который сам очень любит поздравлять форумчан,можно сказать завсегдатая этой темы, а так же неплохого стихотворца,да и просто хорошего человека.С днем рождения Дед (если еще не прадед то желаю этого) Изменено 7 Ноября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2010 Виталий Зверь ,XMK -ну мало того что земляки ,так еще и в один день родились. Поздравляю !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Апреля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес очаровательной и умной обитательницы форума .Алина с личным праздником тебя,хоть и не юбилей но дата то же ничего,счастливая(особенно для людей азартных ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Апреля 2011 Всех православных и христиан других конфессий, потому как пасха в этом году совпадает с праздником светлого христова воскресения!!! Строгое предупреждение от модератора kokkai Хоть в этих словах можно ошибок не делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2012 Хочу через форум сказать спасибо тем десяти гадам кто напомнил мне( в лс и профиле) что я - старый пердун предпенсионного возраста, измучаный старческими болезнями(геморроем в частности), угасающим либидо(молодые - красивые уже не дают)(бесплатно) и невеселыми медитациями перед сном потенциального самурая(типа как я провел день и как о бо мне отзовутся люди если я завтра умру).Спасибо блин а то забыл совсем А если честно то - шутка конечно и я рад что кто то меня еще помнит( хотя я захожу на форум редко и ничем примечательным не отметился в свое время).Я рад что судьба свела меня с этими людьми, ведь в этом возрасте есть одно преимущество - в людях начинаешь разбираться . П.С Катя и Аля (особенно) - отдельное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 20 Марта 2013 Время 9.00 а chorik еще никто не поздравил, ай-ай нехорошо как. Мои искренние поздравления знатному мододелу и просто отличному человеку. Серега -с днюхой!! Пожелать хочу конечно здоровья и немного удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Июля 2013 Юра с персональным праздником тебя.Чему радоваться?Да в наше время дожить до сорока - уже достижение .Так что повод все же есть. Вина не предлагаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Августа 2014 Присоединюсь к поздравлениям. Героине главной форумной лавстори - мое почтение. Будь всегда любима, здорова и молода, а главное - мира тебе и твоим детям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Ноября 2014 Спасибо. Жаль, что по непонятному русскому обычаю, сорокалетие не отмечают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение