Expropriator 2 118 Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Всех, с Днём Рождения, чья дата не известна, но родился именно сегодня! Всех, тех поздравляю, чья дата известна - тех кто родился, до сего дня! Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Подарок на рабочий стол, на сегодняшний день. https://yadi.sk/d/32Ar7QG4raHHV png-оригинал. С праздником Победы! Изменено 9 Мая 2016 пользователем Дизель 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Portezan Присоединяюсь к поздравлениям. Я конечно, давно заметил две ошибки, в твоём нике. (Я сам безграмотный, хотя может слово это не совсем то, о чём я подумал). Всего наилучшего!!! Желать бесполезно что то, всё равно не исполняется - мы взрослые, в сказки не верим. Дай бог, здоровья, а остальное приложится. Изменено 4 Июля 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 14 Августа 2016 Сегодня (узнал случайно), 14 августа - Юбилей у makdm = полтинник. Поздравляю! Желаю счастья и здоровья, творческих успехов, и благополучного завершения очередного мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 9 Мая 2017 Сегодня наткнулся на один пост на сайте разрабов игры про танки. Встречаются и такие дебилы: Охотник 09.05.2017 Нужно было сразу сдаваться, а не фигней страдать. Это Сталин хотел первым напасть на Гитлера, об этом теперь все знают. Гитлеру пришлось напасть первым чтоб опередить Сталина. Вон, Франция фигнёй не срадала а сдалась, а теперь живут в 100 раз лучше нас. А русские вечно фигней страдают, а потом расплачиваются! Мозгов то нет! Следом нормальный: Да-да, русский Ванька сдавайся! Тебе будет тёплая еда и место в газовой камере! Бред то не пишите, пожалуйста. От себя: Ну, и время пошло. В советское время за такое растерзали бы на месте толпой. С праздником Великой Победы! Не слушайте бредятину власовцев. Победа за нами! 1 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Июля 2017 @-Xan39-, какие же мы (из нас некоторые) старые. Песок сыпаться начинает. Желаю всем пескотрясам здоровья и творческих успехов! 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение