TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Августа 2009 dyda, спасибо! Я так понял - это типа пуфик? Он мне очень пригодится в моих странствиях по Зоне! Будет куда голову преклонить! Shader, ну... Вот не убавить, не прибавить - лучший подарок!!! Знаешь, что подарить другу! Спасибо просто-таки гигантское!!! Виталий Зверь, спасибо! Cyclone-B, дружище, спасибо огромное!!! Daeron, спасибо за поздравление и особенно - за патроны!!! В нашей полной опасностей сталкерской жизни они просто-таки необходимы!!! Aquamarine, спасибо за поздравление!!! Братья-сталкеры! Еще раз всем огромное спасибо! В нашей сталкерской жизни это самое главное - когда о тебе не забывают! А я в этом в который уже раз убедился сегодня! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Мая 2010 СПАСИБО, ДРУГИ!!! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение