MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Terrapack, Boggard, master71 - C Днем Рожденья Вас! Счастья вам, хабара и друзей побольше! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Пользователи Borg, irish, Alex73r, Gavreil! С Днем Рожденья Вас! Даже Оби-Ван Кеноби пришел в наш бренный мир, чтобы поздравить вас и тех, кого он, возможно, не успел поздравить! Всего вам самого наилучшего!!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поздравляю форум с 68000 постов в нем! Это супер-юбилей!!! Присоединяюсь! Об этом должна знать вся страна!!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 21 Октября 2008 ОО1, поздравляю! Щастья тебе, хабара, денег, всех благ и всего самого-самого наилучшего, или даже еще лучше Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Энд, поздравляю с ДыРом!!! Счастья тебе, всего наилучшайшего и удачи в разработке самого великого мода Золотые слова: Атмосферность. Мудрость. Концептуальность Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Меченый - с ДыРой! Админу нашего резерв-сайта наши поздравления! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 n6260 Мои искренние поздравления! Присоединяюсь! Сорри за опоздание, пребывал в бане на волоске от гибели. Спасибо Боггард за то что разбанила меня DenVer,С днем рождения!!!Желаю удачи во всем!!! Вот тебе на, и это пропустил! С днем рождения! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Гудмэн, Кхорн - с днем рождения! Счастья вам, здоровья и пулемета помощнее ! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 1 Января 2009 Прибой, с днюхой! Вот тебе подарог: ВССК "Выхлоп" - вещь! :ny_thumbsup: Вас поздравляет: Скрытый текст --Смотреть-- :ny_megalol: :ny_biggrinsanta: :ny_biggrin: И заодно - с Новым Годом всех! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение