ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Февраля 2016 Прошел с АМК лишь пол пути, но знания на нем мои росли, как годы форума. Благодарю и чистосердечно поздравляю форум и всех форумчан с 8 летней датой! Хотелось, чтобы "8" упала на бочек "∞" в отсчете лет форума! 1 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Марта 2016 Поздравляю всех разработчиков АМК с 9 летней датой! Они внесли смысл в слово "моддинг" огромные начала! Удачи всем! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Августа 2016 С днем строителей! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2017 Всех братьев православных с Рождеством! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Апреля 2017 С ДР тебя Дизель! Удачи тебе во всех начинаниях по жизни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Сентября 2017 @Шиш, прими мои искренние поздравления с Днем рождения! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2017 Присоединяюсь к поздравлению первого пользователя! Успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Февраля 2019 33 минуты назад, AndreySol сказал: в одной стране, присягу принял и отслужил в другой, поздравления сейчас принимаю в третьей.... Родился в одной стране, не принимал присяги, не служил, поздравления принимаю со всех новых стран. Отношусь к празднику проще, так как он у нас деформировался- День мужчины. Поэтому и поздравлю по нашей новой традиции и тех, кто не служил. С днем мужчин! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) @zoozooz, нет-нет! Это совсем иной праздник, у нас не прижился. Также не путать с Днем отца, который очень хорошо прижился. Изменено 23 Февраля 2019 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Поздравляю женскую половинку нашего форума с 8 марта! Изменено 8 Марта 2019 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Июня 2019 Юр, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Поздравляю, женщины, девушки, с 8 Марта и хочу пожелать, чтобы стрелки на глазах всегда получались идеальными, чтобы тушь не смог подпортить ни один мужчина, чтобы помада постоянно исчезала в процессе сладких и страстных поцелуев, чтобы в гардеробе было много праздничных нарядов, чтобы в жизни был постоянный восторг от окружающих! Изменено 8 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поймал мужик Золотую рыбку и просит: - Сделай так, чтобы каждый день было 23 Февраля! - Опоздал, мужик! Твоя женщина уже заказала, чтобы каждый день было 8 Марта! С 23 февраля! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2021 - Что тебе подарить на 8 марта? - Приятную мелочёвку: машину там, шубу или бриллианты… Я не привередлива. Это вам, мужикам, вечно с цветом подаренных носков не угодишь! Дорогие девчонки, с 8 марта! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) Твой тотем- колючий Йож. Голыми руками не возьмешь! У него характер сложный, Но товарищ он- надежный! В нем дотошность не унять, За ошибки всех "достать" Сможет Йож, так скрупулезен, Он упорен и серьезен. Правда, малость суетлив, Чуть ворчлив, но справедлив. Память- просто уникальна, Проверял я специально! Да, Йож резок и ершист И немного формалист, Но и честен- сверхнеобычайно! С ДР @DenVer! Изменено 16 Ноября 2021 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение