Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Марта 2012 akva !!! дружище с именинами тебя !!! ( С четырьмя буквами Ы ЫмЫнЫннЫк ) Сашка от души прими эти слова . Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! И от себя чуток . Успехов тебе и огромного счастья , не болеть , не стареть , в жизни много преуспеть , в семье спокойствия и мира , ну и конечно немного удачи Саша она тоже нам не помешает , будь здрав дружище . :ny_z_1: :ny_z_1: :ny_z_1: А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Всем доброй ночи ! Милые Вы наши девушки и женщины с праздником весны Вас , и пусть эта весна принесёт всем Вам много радостных и счастливых мгновений в нашей и так не простой жизни , в знак уважения примите эти поздравления . Из окна повеяло ветерком весны, Настроеньем праздничным улицы полны. Март уж на пороге, открывай-ка дверь! Пусть скорей уносятся стужи и метель! С 8 Марта, милые, леди и мадам! Комплименты, сладости — все, конечно, вам! Нам — улыбки ваши, поцелуи, смех, Помните, сегодня, вы — прекрасней всех! ; ; ну и немножко шутки Да простят меня модераторы за столько картинок , но пусть нашим милым и прекрасным , девушкам и конечно женщинам , будет радостно на душе и приятно с уважением ко всем Вам милые Вы наши , без Вас и жизнь скучна и нет её ! Изменено 7 Марта 2012 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 25 Сентября 2012 Grisli ! Виталь друже ! С денюхой тебя , всего самого наилучшего и доброго что только можно пожелать в такие дни , успехов и удачи в личной жизни и на работе , огромного счастья и здоровья как у слона ! В день рожденья пожелаю счастья, Чтоб глаза сверкали озорно! Пусть минуют дом твой все ненастья, Солнышко глядит в твое окно! Сила молодецкая играет, Каждый день пусть радость принесет! Пусть карьера пышно расцветает, И Фортуна никогда не врет! http:// Виталька ещё раз с наилучшими пожеланиями ! А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 25 Декабря 2012 Old student Костик друже с денюхай тя ! Всего самого наилучшего что можно пожелать ,главное здоровья тебе и всем близким , счастья огромнейшего , успехов грандиозных , удачи так шоб по полной , мира тебе и благополучия . Извини что с опозданием :ny_blush: Но поздравляю от всей души ! С днем рождения, дорогой! Поздравлять тебя с днем рождения мне всегда очень приятно и легко! Ведь я тебе хочу пожелать того же, чего желаю себе и самым близким родным людям! Будь здоровым – когда человек здоров, он может все преодолеть и всего добиться. Будь любимым - когда в жизни есть настоящая любовь, мы можем горы свернуть! Будь успешным – пусть тебе удается все, за что ты берешься! Будь удачливым – пусть ее Величество Фортуна всегда будет к тебе благосклонна! Будь богатым – ведь так приятно, когда твои мечты воплощаются в жизнь! И, главное, оставайся таким же веселым, душевным, искренним человеком с горячим сердцем, каким я тебя знаю и Уважаю! Искренно и от всей души Виталька ! :ny_z_2: Всем доброго дня ! Поздравляю Всех католиков и не только со светлым праздником Рождеством Христовым ! С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) Всем доброй ночи в 2013 году ! Ура сограждане ! «Год Змеи будет лучше» Привет! Точно знаю, что Новый год будет лучше уходящего! Почему? Да потому что мы сумели пережить обещанный конец света!!! Так что теперь нам море по колено )) С Новым 2013-м годом Всех! Изменено 31 Декабря 2012 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2013 Хемуль36рус Санька дружище с именинами тебя !!! Каждому человеку при рождении дается ангел-хранитель, невидимо поддерживающий, помогающий во всех делах и оберегающий от бед. Наш уважаемый именинник счастливый человек. Благодаря поддержке своего ангела-хранителя он добился в жизни всего, чего хотел. Наш именинник вдвойне счастливый человек, потому, что рядом с ним находится ангел во плоти-его жена, обладающая ангельским характером и неземным терпением. Наш именинник втройне счастлив, потому, что у него есть дети с большими и сильными крыльями , ангелочки, приносящие упоение и отраду. Так поднимем же бокалы за нашего счастливого именинника и его ангелов, поддерживающих, помогающих и оберегающих его от бед! Всего самого самого , много вкусненького и сладенького , надеюсь ты не сладкоежка хотя может и сладкоежка тогда поделишься хех , а если не тогда сладенькое жене и детям !!! Успехов и всего наилучшего Саня !!! :ny_z_1: А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Января 2013 Всем доброй ночки !!! Поздравляю с Рождеством и сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроеньем. Безграничного счастья, крепкого здоровья, искренности и доброты, всего вам наилучшего. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Grisli . Виталька дружище с именинами тебя !!! Всего самого наилучшего крепкого здоровьица , успехов и удачи во всём , мира и благополучия ! Хочу поздравить я Друга с Днем рожденьяЖизнь пусть будет слаще, чем вареньеВ кошельке твоем, чтоб было густо,Чтобы шуршала в нем капуста.Успешных отношений деловых,Чтоб не было болезней половых.Любить желаю несколько раз в деньЛишь бы в удовольствие и не лень.Чтобы друзья тебя не огорчали,А женщины постель чтоб согревали.Добавился еще один годокВ честь этого мой поздравок. С наилучшими пожеланиями Виталька !!! Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение