old student 14 Опубликовано 18 Декабря 2011 Stosorok, Спасибо, очень рад! Очень приятно El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 18 Декабря 2011 Chezet, Я не знаю кто такой old student, а185, но если это мне, то спасибо! El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Stosorok, Простите за не внимательность. Как-то не подумал, что кроме меня ещё кто-то может родиться в этот день , сори. a185 -С днём рождения! Изменено 18 Декабря 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 23 Февраля 2012 Всех служивших и неслуживших, с праздником! El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 6 Марта 2012 akva, Дружище, с днём рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 8 Марта 2012 Поздравляю аккуратных, Милых, нежных и развратных, Властных, хрупких и опасных, Горделивых и прекрасных, Гениальных, нелогичных, И порою истеричных, Женщин, в сумке с кирпичом, Со всемирным женских днем! El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 12 Апреля 2012 Лена с днём рождения! Сколько энергии в женщине этой! Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить — Людям узнавшим её — не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 15 Апреля 2012 Христос воскрес! - всего два слова, Но благодати сколько в них! Мы неземным блаженством снова Озарены в сердцах твоих. Забыты скорби и страданья, Забыты горе и нужда, Умолкли стоны и роптанья, Исчезли зависть и вражда… El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 1 Мая 2012 Пускай сегодня отдыхают Кто неустанно, каждый час, Трудился, рук не покладая, Совсем без отдыха подчас. И в день труда пусть каждый знает: Сегодня, в это торжество, Трудолюбивых поздравляем, Желаем лучшего всего! El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 8 Мая 2012 С великим праздником победы! Погибшим – Быть бессменно на посту, Им жить в названьях улиц и в былинах. Их подвигов святую красоту Отобразят художники в картинах. Живым – Героев чтить, не забывать, Их имена хранить в бессмертных списках, Об их отваге всем напоминать И класть цветы к подножьям обелисков! El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 19 Декабря 2012 Спасибо Ринат, очень приятно. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение