Gastings 4 Опубликовано 31 Марта 2008 ShadowTony- с ДР! А вот само поздравление как-то не придумывается( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Апреля 2008 I5yJIb6yJI9Top, С Днем Варенья! Курить вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Mad_Vad, с Днем Рожденья! Пусть оружие никогда не будет клинить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 7 Мая 2008 Iwer, с днем рожденья! Счастья, удачи... Везенья... Не, ну не умею я речи говорить! В общем ,просто будь счастлив!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 8 Мая 2008 EDWIN, морской кот-снайпер, с Днем Рождения! Удачи, здоровья... Не только тебе, но и всем, кто рядом с тобой... Светлого будущего и Чистого неба... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 15 Мая 2008 tambovski, с Днем Рождения! Пусть все, что надо, удается. Вдохновения, Щастья... Ну и Чистого неба, конечно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 26 Мая 2008 Deep, с Днем Рожденья! Всего самого лучшего, удачи, хабара и так далее... Юзеров адекватных побольше... В общем, поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 6 Июня 2008 присоединяюсь. Присоединяюсь... Блин! Не заметил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 7 Июня 2008 Поздравляю автора темы с Днем Рожденья. HIGHLANDER, <...> Блин, чушь какая-то... Ну, короче, будь счастлив! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 O_o, с днем рождения. Семнадцать, как-никак. Не знаю, что и пожелать... Удачи тебе. Она пригодится, я думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 12 Июня 2008 У самого Меченого сегодня ДР! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Сентября 2008 PseudoStalker, поздравляю! и желаю всего, что есть хорошего.. побольше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 5 Октября 2008 Поздравляю, Ironstalker. Желаю всего самого лучшего. Также присоединяюсь. ТониТень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Декабря 2008 Какое небо голубое.. М-м-м... А сегодня и у dan'а день рождения, какое совпадение.. Ценители НС (и далеко не только они), что ж вы стоите? Поздравляйте! А раз уж очереди нет, я тут давно занимал, то я первым и поздравлю. Вот: Поздравляю! *поздравляет* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение