Pxan 15 Опубликовано 22 Мая 2008 Veider(17), night(28), JIEOH(30), Leopard(18) ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Leopard теперь можешь пить курить и матом ругаться офицально! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2008 Поздравляю всех и вся! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июня 2008 Avalanche(27), Поздравляю! $$$Kasper{sky}$$$(14), +$$$Kasper{sky}$$$+(14) Я так понимаю вы клоны? Поздравляю обоих! Damage(14) С днем Рождения. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2008 Dog(14), Р.Ы.Ж.И.Й.(31), (23), Zerg1(29), ZAI(16), julius(40) ВСЕХ! С ПРАЗДНИКОМ! HIGHLANDER Тебе отдельное: Happy Birthday! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Yarilo15(16), С Днём варенья! rogue(17), И тебя! Меченый(97), Поздравляю, если не секрет, как там Зона? Saviour(16) С Днюхой! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 xStream(25) Поздравляю, ждём новых работ от тебя! -=SN@KE_Dog=-(99) Позовешь на 100 лет? А пока ПоЗдравляю, Пух. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Июня 2008 igobarkhar(18), LinK(17) с Днюхой вас! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Июня 2008 saitan(27) С Днюхой Diversant7.62(14) С Днюхой, МедВЕД!!!! WehrWolf(20) С Днюхой Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Июля 2008 jiieehaaa(26) С Днём варенья! MulleR(21), а вас, Мюллер, попрошу остаться, *все медведы разом* С Днём Рождения!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Июля 2008 SargonRa(19) Привет Vergas(99) - Ты чем думал, когда ставил цифры в профиле? Если день настоящий, то тогда поздравляю. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Августа 2008 Поздравляю форум с 68000 постов в нем! Это супер-юбилей!!! присоединяюсь Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 15 Августа 2008 M[V]D(20) С ДНЮХОЙ! Всех благ тебе! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Сентября 2008 ViNT(20), Поздравляю! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Октября 2008 Banderos(29) - Поздравляю! Новых модов тебе, счастья и всего всего. Пух. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Октября 2008 Grover - С Днём Мёда Варенья! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 29 Октября 2008 _And_, С Днём Рождения тебя! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Ноября 2008 DenVer, С Днём Варенья, наш форумный ёжик. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Февраля 2009 Volkodav, спасибо SAS, С Днюхой! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поздравляю с ДР нашего лучшего модератора, тестера АМК тим, медведо-снорка, и просто отличного парня Stalker_Zip'а. Всех благ тебе. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 2 Июня 2009 Volkodav, Поздравляю! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение