SKORPION_70 6 Опубликовано 20 Января 2012 Поздравляю своего друга Виктора ( Marafon6540 ) с Днём Рождения ! Когда тебе лишь было только 20, Тебе казалось жизнь не будет быстро мчаться. Теперь же ты подумай, посмотри, Ведь 46 теперь уж позади, Встречаем мы 47 твой год. Надеюсь, он много счастья принесёт. Пока ты молод, полон сил, Ты добивайся всего, чего от жизни ты просил. А мой прочти ты поздравок, И будь сегодня веселок :ny_z_2: ! Подарок - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 24 Февраля 2012 Лучьше поздно , чем никогда ... С прошедшим Праздником Всех Защитников Отечества ( включая женщин ) Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 29 Июня 2012 Romale - Рома - с Днём Рождения тебя поздравляю от всей души ! Всего - всего , а главное - Здоровья ! - в Зоне весчь не заменимая Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 31 Октября 2012 Поздравляю Друга Олега ( Бедуина ) с Днём Рождения :ny_z_2: ! Друзяка . рюмку за тебя я опрокинул И произнёс уже такой душевный тост : Чтобы никто и никогда не плюнул в спину ! Ты - Человек , и совестью Ты прост ! Принимай в подарок Сталкерскую оружейку :ny_wink: Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 8 Ноября 2012 Парни - большое человеческое СПАСИБО ! :ny_z_1: Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение