Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Июля 2010 piranja7!!! С Днём Р!!! Здоровья во все органы, денег во все карманы, счастья во все углы))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Июня 2011 http://domprazdnika.ru/feasts/vcards/otkr_...tnik/672?rid=58 С праздником, коллеги!!!)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2011 Украину с Днем Незалежнасцi !!! :ny_z_1: Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Октября 2011 Каин! С Днем Рождения! Здоровья во все органы, денег во все карманы, счастья во все углы!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Октября 2011 And! С Днем Р! Сегодня для тебя все песнопенья И поздравлений ярких ассорти. Пускай одни лишь чудные мгновенья Тебя встречают в жизненном пути! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Октября 2011 Pulse, с Днем Варенья! Пусть исполнятся все мечты и будут для этого материальные предпосылки. Удачи, здоровья, любви и жажды жизни! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Войска химзащиты с праздником!!! Чистого воздуха, вкусной воды, поменьше работы, ребята!!! Изменено 13 Ноября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Января 2012 Поздравляю с Рождеством Христовым! Мира в доме, спокойствия в душе, любви в сердце! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) С Днём Студента!!! Изменено 25 Января 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Поздравляю всех, кто помнит..... С покоренных однажды небесных вершин, По ступеням обугленным на землю сходим, Под прицельные залпы наветов и лжи, Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Припев: Прощайте, горы, вам видней, Кем были мы в краю далеком, Пускай не судит однобоко, Нас кабинетный грамотей. До свиданья, Афган, этот призрачный мир. Не пристало добром поминать тебя вроде, Но о чем-то грустит боевой командир: Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Припев: Прощайте, горы, вам видней, В чем наша боль и наша слава. Чем ты, земля Афганистана, Искупишь слезы матерей? Друг, и радость и горе дели на троих. Столько нас уцелело в лихом разведвзводе… Даже ветер за нами на склонах затих: Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Вариант куплета: Друг, спиртовую дозу дели на троих Столько нас уцелело в лихом разведвзводе… Третий тост – даже ветер на склонах затих: Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Припев: Прощайте, горы, вам видней, Какую цену здесь платили, Врага какого не добили, Каких оставили друзей. Нам вернуться сюда больше не суждено, Сколько нас полегло в этом долгом походе, И дела не доделаны полностью, но… Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Припев: Прощайте, горы, вам видней, Что мы имели, что отдали. Надежды наши и печали Как уживутся средь людей? Биографии наши в полдюжины строк Социологи втиснут, сейчас они в моде. Только разве подвластен науке восток? Мы уходим с востока, уходим, уходим. Припев: Прощайте, горы, вам видней, Кем были мы в краю далеком, Пускай не судит однобоко Нас кабинетный грамотей. Припев:Прощайте, горы, вам видней, Какую цену здесь платили, Какие счеты с кем сводили, Каких оставили друзей. Мы уходим с востока, Мы уходим с востока, Уходим… Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) С Праздником, братья-сталкеры! Мирного неба вам!!! Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Поздравляю всех с Весною!!!! Изменено 1 Марта 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Марта 2012 albuntar100! С Днём Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Апреля 2012 Братья сталкеры! Большое человеческое и офицерское вам спасибо за поздравления и подарки! Без вас мои дни были бы жалким отражением прошлой жизни (с)! Спасибо вам, что все вы есть! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Апреля 2012 kokkai С Днём Варенья!!!! Сообщение от модератора kokkai Сколько варенья! Спасибо! Добавлено через 14 мин.: MCHC RAider Хеппи бёздей ту ю!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) C Днём Великой Победы!!! Изменено 9 Мая 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2012 Портезан! С Днем Р! Хай у жыццi усё праходзиць мiма, Акрамя здароуя, грошай i iнтыма! проще говоря: Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июля 2012 evgeniys Поздравляю с Днем Варенья! Удачи, хорошего настроения, здоровья, материального благополучия, душевного тепла и спокойствия! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2012 BFG Взгляни на небо: там, где Млечный путь, Увидишь звезд огромное скопленье. Возьми их все и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья! Ты не печалься о годах - В любых годах свой вкус и сладость, Лишь были б у тебя всегда Любовь, друзья, здоровье, радость! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2012 duke65, chrysler, Желаю вам не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть. Ох, что бы вам еще втереть... Хочешь- верь, Хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть же с вами будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! С Днем Рожденья, братья-сталкеры! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение