Arhara 32 Опубликовано 9 Октября 2009 Halford Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 28 Октября 2009 6 пользователей празднуют сегодня свой день рождения _And_(23) Ну и я, пожалуй, прогнусь от чистого сердца Андрей, с Днём Рождения!!!! Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 11 Декабря 2009 Дан, уже 29? Вроде тока пиво пили на 28... Стареем. Вернее - мудреем. С Днюхой! Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Ребята, спасибо. И откуда узнали???? Самое главное - спасибо форуму, что нас приютил, и тем людям, что нас терпят и иногда направляют на путь истинный, что многим не нравится..... А ещё - ПЫС - за сталк ТЧ - более я не признаю никакого, и АМК - за развитие и прогресс этого сталка. Жаль, что не могу более 10 + за день поставить.... Сорри... Архара Изменено 30 Июня 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Лена! Сольюсь с толпой поздравляющих и буду до наивности банален, сказав, что Вы повзрослели ровно на один нелёгкий год.... Но можете быть уверены - вы ещё только на старте этого таинственного пути. Изменено 3 Августа 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 5 Сентября 2010 Shadowman 1 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Люда, поздравляю. Ты замечательный человек Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 18 Января 2011 Имидж - ничто... Жажда - всё... С Днюхой, САПСАН Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение