Portezan 1 015 Опубликовано 5 Июля 2010 Нифига себе! Честное слово, не ожидал такого к себе внимания - я ведь недавно тут (полгода на форуме). Спасибо, ребята! Очень приятно! Никогда сентиментальным не был, а тут "продрало" аж насквозь, даже слов не могу найти, чтобы свой восторг выразить! Вы - супер!!! З.Ы. Завтра наверняка у меня будут болеть щёки, ибо весь день вам улыбался, когда читал поздравления... Честно . Благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Июля 2010 solvador, [ice]Max, поздравляю с днём рождения! Всего наилучшего вам, друзья! Пусть вас сегодня завалят интересными подарками! Ура! Paul McCartney - Birthday Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Июля 2010 The ReapeR, прими и мои поздравления! Удачи во всём и сбычи мечт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 WaltherSS, поздравляю с днём рождения! А вот с подарком у меня сорригинальничать не вышло наверно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Октября 2010 Dyda, поздравляю ещё раз с рождением внучки! А ей желаю здоровья и хороших игрушек. Ура!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Мая 2011 Ledvik, с днём рождения поздравляю, всякого-разного добра тебе желаючи! Будь здоров - это главное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Июля 2011 Спасибо за поздравления и пожелания. Не забыли, значит, старого партизана... И это хорошо! Спасибо, братцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Июля 2012 Очень приятно было получать от вас, друзья, поздравления и подарки. Спасибо большое! Да пребудет с вами Сила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Июля 2013 Премного благодарен за поздравления и пожелания. Спасибо, братцы! *морда довооооольная такая* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Июля 2014 Спасибо, друзья! Ленка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Июля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения, дорогой друг! Наилучшие пожелания дальше идут и поздравительная открытка, красочная, красивая даже (потом в Скайпе скину, а то здесь забанят сразу, но не ты). P.S. Хы! Вернётся вот из деревни, прочитает и подумает: "По телефону же поздравлял, зачем повторяться?" Отвечаю:чтоб ещё раз улыбнуть тебя, Йурей Петровичъ. Будь здоров! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поздравляю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Июля 2015 Спасибо, друзья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Апреля 2016 С днём рождения, Елена Георгиевна! Всего хорошего тебе! Будь! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Мая 2016 @krokus, с днём рождения! Будь здоров! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Июля 2016 Спасибо за поздравления, ребята! Приятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение