Перейти к контенту

Поздравления

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Нифига себе! Честное слово, не ожидал такого c2a6595ade24ade758683076c2dc7199.gif к себе внимания - я ведь недавно тут (полгода ff9e5be40750760453874a6b121c3e64.gif на форуме). Спасибо, ребята! Очень приятно! Никогда сентиментальным не был, а тут "продрало" аж насквозь, даже слов не могу 3df1590d1fa2e266ef1bcc3c5c213318.gif найти, чтобы свой восторг выразить! Вы - супер!!! З.Ы. Завтра наверняка у меня будут болеть щёки, ибо весь день вам улыбался, когда читал поздравления... Честно 4b7c0137a85b1d66f388f58b8bae0126.gif. Благодарю! 94f9ab2ee9dd43bf49f717cf286187cc.gif

Поделиться этим сообщением

solvador, [ice]Max, поздравляю с днём рождения! b01091_14_914.gif Всего наилучшего вам, друзья! Пусть вас сегодня завалят интересными подарками! m01496_689_4689.gif Ура!

Paul McCartney - Birthday

The ReapeR, прими и мои поздравления! Удачи во всём и сбычи мечт!

WaltherSS, поздравляю с днём рождения! i01104_190_8669.gif А вот с подарком у меня сорригинальничать не вышло наверно...

Dyda, поздравляю ещё раз с рождением внучки! А ей желаю здоровья и хороших игрушек. :) Ура!!!

Ledvik, с днём рождения поздравляю, всякого-разного добра тебе желаючи! Будь здоров - это главное! i12048_132_696.gif

Спасибо за поздравления и пожелания. Не забыли, значит, старого партизана... И это хорошо! :) Спасибо, братцы!

Очень приятно было получать от вас, друзья, поздравления и подарки. :) Спасибо большое! Да пребудет с вами Сила! ;)

Премного благодарен за поздравления и пожелания. Спасибо, братцы!  :)  *морда довооооольная такая* 

Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения, дорогой друг! Наилучшие пожелания дальше идут и поздравительная открытка, красочная, красивая даже (потом в Скайпе скину, а то здесь забанят сразу, но не ты).

P.S. Хы! Вернётся вот из деревни, прочитает и подумает: "По телефону же поздравлял, зачем повторяться?"

Отвечаю:чтоб ещё раз улыбнуть тебя, Йурей Петровичъ. Будь здоров! Поздравляю!funi01062.gif

С днём рождения, Елена Георгиевна! Всего хорошего тебе! Будь! :)

• Спасибо 1

Спасибо за поздравления, ребята! Приятно. :yes3:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...