Nebrit 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 С Hовым годом поздравляю, Счастья, радости желаю, Чтоб на елке новогодней Вместо праздничных зверьков Красовалось ровно 30 Поллитровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз, как в сказке, Полупьяный, щуря глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nebrit 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Всех Мужиков, Пацанов и Мальчуганов форума - С ПРАЗДНИКОМ!!! :ny_z_1: Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено… Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nebrit 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 а я Вас всех прощаю и Вы меня простите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение