HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Мая 2008 Насколько я знаю, раньше времени поздравлять с днём рождения не принято, но я всё же это сделаю, т.к. завтра не получится. Дорогой и любимый всеми нами, EDWIN! Поздравляю тебя с наступающим днём рождения! Успехов в жизни и в работе! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! P.S. Метнул бы тебе "плюсик" в честь праздника, но пока не добрался до 100 постов...Но потом всенепременно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 9 Июня 2008 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельное спасибо МЕДВЕДАМ! Очень приятно слышать от вас добрые слова!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 21 Июля 2008 WodkaGT С Днем Рождения!!! Ты-истинный МЕДВЕД этого форума! Ты-наш предводитель! Ты-замечательный человек! Это маленький презент тебе: Желаю тебе достигнуть всех целей, которые ты перед собой поставил! Пусть твоя жизнь будет наполнена светом, добротой и счастьем! Троекратное УРА нашему предводителю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 21 Июля 2009 WodkaGT Поздравляю от всей души с Днем Рождения! А вот желать ничего не буду, уверен, ты сам прекрасно знаешь что тебе нужно в этой жизни! А вот пожалуй немного везения не повредит. Ура-а-а, предводителю!!! Volkodav С Днем Рождения, коллега! Наслаждайся жизнью, и пусть всё у тебя будет отлично. С праздником, с 15-летием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 16 Февраля 2010 Stalker_Zip С Днем Рождения!!! Смотри какую я тебе подружку откопал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 31 Декабря 2010 С Новым Годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Stalker_Zip С днюхой, дружище! Большой удачи и всех благ! Вася, смотри че откопал в закромах... Изменено 17 Февраля 2011 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) assassinDemon С днём рождения, однако! Тут кое-кто хочет тебя лично поздравить... Изменено 19 Февраля 2011 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Спасибо за поздравления! И за подарки! Выпью бочку пива и буду кидаться метательными ножами, а с утра отпаиваться сгущенкой... Ужас, я уже такой старый! Изменено 8 Июня 2011 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 26 Октября 2011 Каин nemnogonado С днем рождения, други! Долгих вам лет, удачи и ясного неба над головой! Посылки с подарками уже высланы , а это для приятного завершения праздничного вечера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 31 Декабря 2011 Гы-ы-ы-ы--ы-ы!!! Друзья, всех с Новым Годом!!! Ребята, как я вас всех люблю!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 31 Декабря 2013 Всех, всех, всех с наступающим Новым Годом!!! Всего самого хорошего вам и вашим близким! До встречи в следующем году, друзья мои. УДАЧИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение