Platon 87 Опубликовано 27 Августа 2010 Андрюха с Днём рождения тебя! Всех благ, удачи и здоровья! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Октября 2010 Огромное спасибо всем поздравившим меня, было чертовски приятно! Всех люблю! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) sta, Сергей, с Днём рождения тебя! Желаю прожить ещё 52 долгих интересных года в найкрепчайшем здравии! Я знаю этот презент ты оценишь. Изменено 16 Января 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 8 Марта 2011 И я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! От себя пожелаю - удачи, здоровья, не увядающей красоты, любви и бесконечного счастья! С праздником дорогие! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 23 Апреля 2011 Аля, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь всегда красивой и счастливой! И оставайся такой же какой ты есть! А это подарок к твоим правам. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Мая 2011 Миха прими и мои поздравления! Всего самого наилучшего! И здоровья! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 31 Мая 2011 ZVER С днём рожденья, Савелий! Тост прими от всех нас: Средь бурунов и мелей Вдаль веди свой баркас! Взгляд с походкой летучи, Широки мысль и грудь; Разбегаются тучи, Если ты держишь путь! Так вперёд греби, Сава, Пей и пой по душе, И найдёт тебя слава, Может, завтра уже!!! Держи! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 5 Июля 2011 Жека ака Portezan, друг мой, от всей моей гаишной души поздравляю с днём Рождения! Всех благ тебе, мудрости великого модератора, здоровья бесконечного и...чтоб Сталкер не надоел никогда(загнул конечно)! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Октября 2011 Ребята, спасибо всем поздравившим меня! Было очень приятно! Угощайтесь Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 31 Декабря 2011 Lisaa, А чё только админов? Всех пользователей с наступающим Новым годом! Всем удачи, здоровья, денег, любви! Ну и чтоб Сталкер 2 вышел! xD Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Октября 2012 Огромное спасибо, всем поздравившим меня здесь и в личку и в комментах! Очень приятно! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Октября 2012 Каин, с днём Рождения! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 5 Декабря 2012 Катюня, С днём Рождения тебя, Солнце ты наше! Пусть солнце спелым яблоком По блюду неба катится! Пусть жить, любить, надеяться И быть красивой нравится! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 18 Июня 2013 Shader с юбилеем камрад! Решил тебя я в день рожденьяПорадовать стихотвореньем.Прими нехитрый опус сей!Я от души желаю всей,Чтобы здоровье крепким было,Чтоб все вокруг тебя любили,В богатстве чтобы ты купался,На дураков не обижался. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 5 Ноября 2013 @lsclon, Людочка, с днём Рождения! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) n6260 С Днём Рождения! Изменено 10 Ноября 2013 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 29 Октября 2016 _Аnd_ C юбилеем! Всего самого лучшего! Успехов в карьере! Удачи на дорогах! 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение