MaxSanPit 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 artemywka, еще раз тебя с праздником!! Вот тебе поляна, по травке....полетать «You'll Never Walk Alone» Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Димос, с Вареньем тебя и всех благ! Успехов во всем и вагон здоровья! снорк (Показать) http://i057.radikal.ru/0910/15/fbdf3bbe7fe7.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0910/d2/e0ff3559e8da.jpg снорк2 (Показать) Изменено 13 Октября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Павел, С Вареньем тебя! Всех благ, удачных приземлений и чистого неба над головой ну и тонну здоровья! Воть...парашютный торт! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Ноль Ноль Первый, поздравляю тебя с Вареньем! Долгих лет жизни и тонну богатырского здоровья! Всех благ тебе! Оружия много подарили, а я вот с тортиком, суслики ведь любят сладкое! Изменено 21 Октября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Октября 2009 _And_, с днем рождения тебя! Удачи, здоровья и всех благ тебе! Пусть сопутствует успех во всех начинаниях! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Юрий, С Вареньем тебя, пусть неприятности обходят стороной и в жизни будет только лучшее! Удачи! Серьезный агрегат, серьезному человеку Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Виталий, с днем рождения тебя друг! Исполнения самых заветных желаний тебе, пусть все получается как ты этого хочешь! Ну и здоровья само собой побольше! Подарок! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 dan, поздравляю с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний и творческих успехов тебе! С Уважением! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 fl0w, с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего, а главное здоровья богатырского! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение