ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 20 Февраля 2010 assassinDemon, еще раз: с Днем Рождения! Всего-всего наилучшего, да и повторюсь - меду, меду поболее! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 9 Мая 2010 С 9 Мая! С Днем Победы всех! Ура!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 9 Мая 2010 От всей души поздравляю миху с Днем Рождения! Заодно и с юбилеем . Желаю ему всего-всего наилучшего, и как сталкер сталкеру - поменьше аномалий на пути, да побольше хабара в нычках. Вот только плюсомет после вчерашнего на перезарядке, так что, Миха, извиняй! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) От всей души поздравляю Дмитрия (Архару)! Пусть он процветает также, как и его солянка . Вот подарок в виде стиха: Народная Солянка - это мега-мод, Она обновляется уже третий год. Здесь и локи новые, новые скрипты Если раз её запустишь, то влюбишься в нее ты. Здесь столько всего, что кружится голова, Да и играть в неё не скучно никогда. Новые квесты, классные персонажи И геймплейные фишки для антуражу. Соль - это лучший мод на весь мир С ней каждый на новые игры забил. Автор сего чуда - великий Архара За это ему мы благодарны всегда! Правда, когда я его сочинял, то еще не знал, что у Архары ДР, но раз уж так вышло ... Изменено 30 Июня 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 18 Августа 2010 Огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно, друзья! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 1 Ноября 2010 Всех поздравляю с прошедшим Хеллоуином! Спасибо огромное всем за поздравления и плюсики. Вчера зайти на форум не имел возможности, поэтому лучше поздно, чем никогда . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 5 Января 2011 10koneek, с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего наилучшего!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 18 Января 2011 Присоединяюсь ко всем и поздравляю sapsanа с Днем Рождения!!! От всей души ему желаю всего того, что только можно пожелать . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 28 Марта 2016 Присоединяюсь к поздравлениям замечательного и воистину бессмертного АМК мода! Помню, впервые увидел этот мод на диске Игромании, интернета в то время почти не было, была только лишь его пародия - использовал мобильник с GPRS в качестве модема. Был пиратский диск со Сталкером с третьим патчем и каким-то модом (название было связанно с войной), естественно АМК вылетал на нем через 5 минут после начала игры. Однако этого мне хватило для первой бури эмоций - начиная от нового меню (тогда это было в новинку), заканчивая разнообразием разных настроек мода и СМСками в игре о смерти сталков и т.п. Тогда я заказал, чтобы крестный купил в городе лицуху Сталка (сам жил в деревне), однако и после нее счастье длилось не долго. Моя несоизмеримая эйфория кончалась вместе с вылетом при заходе на Янтарь. Я три раза начинал НГ и, потеряв веру, случайно наткнулся в интернете на патч, который фиксил данную оказию. После этого также еще раза три проходил этот шедевр "чистяком", а далее уже пошли сборки от Wawka, скачка в течение трех (!!!) месяцев Народной Солянки и т.д... В общем, спасибо за доставленные эмоции, восторг, трепет и переход на лицензионные версии игр! Это было незабываемо! 1 8 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 097 Опубликовано 10 Мая 2017 От всей души поздравляю с очередным Днем Варенья Миху! Миха, если ты это читаешь, надеюсь, что у тебя все хорошо, а пожелать тебе хочется только крепкого здоровья, ибо все остальное приложится (читай: стырим)! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение