Lisaa 117 Опубликовано 31 Декабря 2010 А у нас ужо . Так что смело из будущего в ваше прошлое ( для тех у кого еще не того ) С Новым Годом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 5 Июля 2011 Portezan Здоровья и удачи по жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 10 Декабря 2011 Сапасибо друзья. ИиииК! :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Уважаемая Адмнистративно Модераторская групировка. Хочу от лица всех форумчан поздравить вас с наступающим Новым Годом. Пожелать счастья, здоровья и удачи. Сказать вам спасибо за ваш не лёгкий труд в деле потдержания порядка на форуме. За ваши крепкие нервы. За вашу строгую справедливость. С Новым Годом вас ! :ny_z_1: Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Lisaa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 31 Декабря 2011 Platon, А всех сразу я своей аватаркой и подписью поздравляю. А Администрацию за их терпение к таким оболтусам как я .. да и ты тоже )))))) Дорогой наш форум. Уважаемые простые пользователи. С радостью поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю все всем всем чтоб сбылись самые сокровенные желания. Чтоб ни вы и ни кто из ваших близких и друзей никогда не болел. И чтоб всё было ХОРОШО ! :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение