Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 как за уши подергать форум? Без подарков за уши не дергают. 4 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Mad_Vad 17 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 вот чО нашел авторство - EDWIN Добавлено BFG, 26 Февраля 2016 Строгое предупреждение ! КРАЙНЕЕ. Повторяю : в русском языке ВСЕ предложения начинаются с прописной буквы и заканчиваются знаком препинания. 4 ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 / AMD FX-6300, 2x4Gb DDR3 (Kingston) / ASUS GeForce GTX 650 (1Gb) / 1920х1080 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Прикрепленные изображения Отличный подарок к ДР. Можешь подергать форум за уши (или НАдергать) 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Mad_Vad 17 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Отличный подарок к ДР. Можешь подергать форум за уши (или НАдергать) 3 ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 / AMD FX-6300, 2x4Gb DDR3 (Kingston) / ASUS GeForce GTX 650 (1Gb) / 1920х1080 Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Всех с днюхой, ещё пару лет и юбилей. СТАЛКЕР жил, живет и будет жить. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Val0418 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Samber13 227 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Хоть я и далеко не всегда солидарен с администрацией, но всё же искренне хотелось бы поздравить вас и форумчан с этим знаменательным событием 1 5 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дегтярёв 26 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Рад за форум, что он живее всех живых! Поздравляю! 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alfa2012 1 681 Опубликовано 27 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Привет Всем !!! Ну ... вот и меня переклинило ( в хорошем смысле ) . Восемь лет - это не много , Восемь лет - это пустяк , Сталкер один выходит в дорогу , Ведь по другому просто никак , Нычки по Зоне копил понемногу , Если собрать там все арты - порвется рюкзак . Хабара много , опасностей куча , Много загадок - но это пустяк ! Вместе мы Сила , Вместе мы Круче , Вместе МЫ СТАЛКЕРЫ - это ведь так ? С Днем Варенья дорогой форум ! Думаю этим небольшим стихотворением ( ) придуманным с утра пораньше все сказано про Нас . Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Alfa2012 1 19 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Тень121 754 Опубликовано 27 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Желаю АМК простого счастья и вечной радости земной. Пусть АМК житейские ненастья всегда обходят стороной. Он очень жёсткий фильтр спаму как тот побитый сейвСей форум и ресурс есть авангард инета на планете всей. Короче какая то хрень получилась, но от души. 1 10 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Серый Волк 841 Опубликовано 27 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Всех виновных в этом юбилее, а также всех соучастников действа - с праздником !!! 3 7 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Жесть. Всех с радостным событием. С днем рождения,Амк.... 1 3 [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 27 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Давно не заглядывал. Форум с днюхой! Основателям и тем на ком он держится столько лет - низкий поклон. 7 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kahului 302 Опубликовано 27 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 I really appreciate this great forum,just one year but I know it since very long time! Thank you very much to all people here,who always help me! Russian language is hard for me,but it's so fantastic to find here so many help,tips for my favorite game ...and since it's first build. And it's a so great chance to have the possibility to read message from so talented modders. Stalker is an so incredible universe!A real passion for this game. Thank you all Dear Stalker here! http://imgur.com/HEkDN88 Я действительно ценю это большой форум, всего за один год, но я знаю это, так как очень долго! Большое спасибо всем людям, которые здесь всегда помогают мне! Русский язык трудно для меня, но это так фантастически, чтобы найти здесь так много помощи, советы по моей любимой игре ... и так как это первая сборка. И это настолько большой шанс, чтобы иметь возможность прочитать сообщение от столь талантливых моддеров. Stalker это так невероятно вселенной! Настоящая страсть к этой игре. Спасибо всем Уважаемый Сталкер здесь! 4 9 https://forum.canardpc.com/threads/135979-Living-Zone-Ville-de-Pripyat-réaliste-In-Game?p=14042393 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 _Val_ Валера братан! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю мирного неба над головой, здоровья, счастья с близкими, хорошей дружбы с друзьями. Прими тортик, настоящий разведчик: 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. 1gor 100 Опубликовано 28 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Поздравляю замечательный форум АМК с Днем!!! Как зашел сюда однажды, чтобы скачать АМК-мод, так и остался. Этот форум был и остается для меня единственным местом для общения с собратьями по Зоне. Желаю всем, кто тратит свое время и силы на поддержание форума, здоровья! Отдельная искренняя благодарность создателям АМК, ставших праотцами последующих модов и продливших интерес к Игре на долгие годы!! 1 6 Ссылка на комментарий
sarakuz 164 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Пользуясь случаем хочу поздравить форум с днем рождения! Хочется пожелать ему долгих лет сущесвования и достойных форумчан! Поздравляю администраторов, модераторов, кураторов форума. Поздравляю всех своих друзей, которых приобрел здесь, а так же всех форумчан, которые в душе сталкеры. Хочу пожелать Всем крепкого здоровья, сталкерской удачи, счастья, успехов, богатых нычек и схронов! Андрей. 1 2 Мой компьютер: E5-1650@3.9Ггц, 16Ггб DDR3-1866, GForce GTX-1060 6Ггб. Ссылка на комментарий
berkut 88 4 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАЗВИТИЯ ИГР 4 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 @_Val_, Мои поздравления. Удачи и здоровья. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Здоров форумчане, искал тему где поздравить форум АМК с 8-ем, ну здесь скажу. Поздравляю всех с знаменательной датой, процветание форуму и его хранителям. Спасибо Вам за всё. Хороших времён всем. Добавлено Black Hawk, 2 Марта 2016 Пост перемещен из темы "У Костра". 4 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Сергей (@SOB), с Днем рождения! Долгой, легкой и радостной жизни тебе! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти