Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Лобсанг, Александр, с Днем Рождения!!! Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего:Любви, добра и процветанияИ наилучшего всего! От души повеселисьВ праздник замечательный,Пусть тебе подарит жизньРадость обязательно! Всё, за что берёшься ты.Делай с увлечением.Пусть сбываются мечты!Счастья и везения!С днем рождения! Изменено 21 Сентября 2013 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Всем привет ! Александр (Лобсанг), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! За сорок пять всего бывало -И огорчений и невзгод.Так пусть же с радости начнетсяТвой будущий счастливый год,Пусть никогда тебе на плечиНе ляжет груз житейских бед. Желаю счастья и здоровьяИ много-много долгих лет! Всем удачи !!! Изменено 21 Сентября 2013 пользователем lion7368 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 kalter Здарова о великий Дмитрий ! Поздравляю с Днём Рождения ! Хабара побольше на нелёгком сталкерском пути и поменьше всяких гадов. И учти, Монолит исполняет не все желания . "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Света (Светлячок), поздравляю с 18-летием! Счастья, здоровья, любви! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Светлана! Поздравляю тебе с Днём Рождения! Пусть этот день запомнится надолго,Тебе, Светлана, тёплые слова:Большого счастья, крепкого здоровья,Любви, добра, удачи торжества.Всегда весёлой будь, родная,И никогда ты не болей,На все невзгоды не взирая,Душой и сердцем не стареть! Изменено 30 Сентября 2013 пользователем oxara Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Всем привет ! Мерцающего с днюхой !!! Андрей, с праздником тебя! Еще на год ты старше стал,Но это все фигня,Подумаешь.. Ну, год, ну, миновал,Главное, ребята, сердцем не стареть!Я тебе желаю в жизни всё успеть,Посадить березку и детей родить,Красивый дом построить и счастливо жить! Светлане ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ !!! Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Света!Ты посмотри, что ты делаешь!Даже Лейла поздравила!А это дорогого стоит!С Днём Рожденья, Светлячок!!! Мерцающий - с Днём Рожденья! Изменено 30 Сентября 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мерцающий с Днем Варенья. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Андрей с Днём Рождения ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Андрей, с Днюхой! Всего самого наилучшего! Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Halford & Valerius Поздравляю с Днём Рождения ! Здоровья, удачи в делах и мирного неба над головой. Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего!!! monk "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Halford и Valerius С днем рождения !!! Поздравляю , счастья , радости желаю .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Кузьмич С днём Рождения. Всех благ, здоровья и хабара поболе. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Кузьмич! С Днем Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Скат Манта Поздравляю с добавлением одной большой)))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Серёга Platon!!!Пря - здря - вля - ю c Днём Рождення! Жилаю счастя в Личной Жизни! Пух. Изменено 16 Октября 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Platon! С Днем Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Серёга АК Platon. Поздравляюсднёмрожденьяжелаюсчастьявличнойжизни! Мих. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Опоздавшие поздравители не караются, надеюсь - всеобщим порицанием и жестоким баном? Для @Светлячок: О, Светик-Цветик-Семицветик ! Ты не стареешь, это - Факт. Ты днём - Живёшь, а ночью - Светишь. Я буду - помнить. Это - ТАК. Во тьме, оставишь все невзгоды, а днём, моложе будешь - ВСЕХ!!! Ты не живешь и не стареешь... Ты просто - Светишь, это - ФАКТ! ТЫ - Светлячок!!! Ты Светоч - Знаний: "Как, Светом - Тьму, развеять - нам..." Ты не умрёшь и не страдаешь, ты - СВЕТ НЕСЁШЬ, заблудшим - НАМ. Све-Эт!!!-ик! *поднимает бокал* Ты - моложе всех, на форуме. Мурррариус, абсолютно - прав, тебе всегда будет - восемнадцать! И я желаю... Не тебе - ВСЕМ НАМ, оставаться - все-гда, такими же молодыми как ты - ВСЕ-ГДА!!! Желаю тебе, ни на йоту не измениться!!! Быть всегда - Свет-ля-чком!!! Све-тик, мы тебя - любим! Подпись: "АМК: "Один за всех! И - все, за одного." Изменено 17 Октября 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 С Днём Войск Связи! Хоть в горах, хоть в поле чистом, Ветров буйных не боясь, Вам военные связисты Проведут со штабом связь! Потому для войск для разных Не мешало б знать всегда: День связиста – тоже праздник! Ведь без связи – никуда! Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти