Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Resident evil! Ринат! С Днем Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ринат! Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю от души прекрасного здоровья, удачи, радости, чудесных теплых дней! Пусть сердце согревается любовью, заботой близких и теплом друзей! НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Ринат с днем рождения камрад! Изменено 17 Января 2013 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Resident evil, Ринат, с Днем Рождения. Здоровья и удачи - и будет тебе счастье.. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Resident evil !!! Ну вот, вчера ты меня поздравлял, а сегодня тебя поздравляем!!! С Днем Рождения тебя, брат-сталкер S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Отличные поздравления. Если честно, не всегда праздновал этот праздник, потому что не нравился, но сегодня - это нечто и именно в 35лет! На работе все как сговорились, все поздравляют, телефон ломится от звонков, смс не влезают в память. Вечером пришли лучшие друзья с женами, закатили пирушку отличную (весело, как никогда). Но я уверен в одном, если бы не вы ДРУЗЬЯ - это был бы не праздник! Спасибо вам всем, за то что вы у меня есть! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Sapsan local birthday = "18/01" local game_time = game.get_game_time() if game_time:dateToString(1) == birthday then level.set_weather(amk.load_variable("weather","clear")) amk.send_tip("Серж ! Поздравляю с Днём Рождения. Да пребудет с тобой сила Монолита !") end "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) volazar, Сергеич. С днём рождения Друг! Желаю тебе здоровья и финансового благополучия, всё остальное приобретёшь сам. Пусть в твоей жизни всё будет на 5 баллов по пятибалльной шкале! Пускай тебя удача ждет И за собой всегда ведет! И пусть на жизненном пути Тебе всегда будет везти! Прочти на АМК поздравленье, Ведь у тебя сегодня День рожденья! Успехов друг, любви и веры, Тебя мы уважаем все без меры! Изменено 19 Января 2013 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) арматура Коля, поздравляю с Днём Рождения. Пусть всё что задумал, воплотится в жизнь. Творческих успехов, здоровья и хорошего хабара. "Тридцатник" как-никак, наикруглейшая дата. Ты ишо трезв ? Изменено 24 Января 2013 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 арматура Николай, с Днем Рождения!!! Всех благ. http://www.youtube.com/watch?v=xqphSV2Hzn0 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 AZh Сашкин !!! Поздравляю с Днём Рождения ! Когда можешь всё - не хочется уже ничего. Шоб хотелось ! Всегда ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Aleksandr44 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Artem_K. С днюхой тебя! Удачного хабара по жизни и чистого неба над головой. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Удел мужчин – терять в бою друзей, Но оставаться добрым, мудрым, нежным, Дарить цветы и помнить слезы матерей, Оставить в сердце уголок надежде. Не страшен быт, войны преодолев пороги, Ты помни, что с тобой всегда друзья, Вдоль-поперек с которыми чужие исходил дороги, И женщина любимая твоя. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Plotnikoff Димон, Пусть в твоей жизни будет поменьше аддитивных помех, а в работе мультипликативных. Ну ты мине понял короче. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ahat С Днем Варенья, брат сталкер! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Поздравляю всех с праздником Днем Защитника Отечества! Всем здоровья,успехов,удачи и счастья! Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Мужики! Ба... Женщины! С Праздником! Изменено 23 Февраля 2013 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Защитников Отечества с Праздником! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти