Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 wolkolak, Поздравляю! Новорожденому и маме здоровья, тебе терпенья Сын это звучит гордо, когда 20 лет назад это впервые случилось со мной, был горд и счастлив. А когда уже 13 лет назад родилась еще и дочка, вообще был на 7 небе. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 wolkolak, поздравляю от всей души! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Камрады спасибо ! у меня второй сын , первый уже без Сталка не может ( 9 лет человеку) будем воспитывать дальше.... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 wolkolak, от всей души присоединяюсь к поздравившим! Желаю тебе на этом не останавливаться и родить третьего, а то и четвертого! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 wolkolak, пусть растет малыш здоровым! Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Котэ ! Поздравляю с Днём Рождения. Петрович. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 (изменено) Большое спасибо,Петрович! От тебя - всегда с Уважением! Грек Спасибо, дружище! Зело благодарен! Ваш Котэ. Изменено 29 Июня 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 koshak Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) romale, Мужает зоновский народ и проливая кровь и пот он Просолился словно вобла на ветрах. И вот уже который год забыв про страх вперед вперед. Еще один к полтинику ползет. Пусть дома дел не в проворот и телеящик нам все врет и дети выросли но мы не старики . Мутанты прут на нас толпой и аномалии стеной . Стакан за друга поднимаю мужики . ПОЗДРАВЛЯЮ http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...l10n=ru&i=6 Изменено 29 Июня 2012 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Romale - Рома - с Днём Рождения тебя поздравляю от всей души ! Всего - всего , а главное - Здоровья ! - в Зоне весчь не заменимая Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Белорусов с Днем Независимости!!! Обладателей "полосатых палочек" с Днем образования ГИБДД!!! Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Portezan! Удачи и здоровья! Изменено 4 Июля 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Portezan Поздравлять Евгения будем. Да прибудут с тобой все твои желания и сила ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 С Днём Рождения, Женя! Здоровья, Счастья, Удачи! И много много разных побед, на всех фронтах! За тебя, друг! «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Портезан! С Днем Р! Хай у жыццi усё праходзиць мiма, Акрамя здароуя, грошай i iнтыма! проще говоря: Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Portezan Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: с днем рожденья! Со светлым и счастливым днем! Поздравляю! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Очень приятно было получать от вас, друзья, поздравления и подарки. Спасибо большое! Да пребудет с вами Сила! Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Portezan, лучше поздно, чем никогда - с Праздником! Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 evgeniys Поздравляю с Днем Варенья! Удачи, хорошего настроения, здоровья, материального благополучия, душевного тепла и спокойствия! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Alex Freeman Друг, с Юбилеем тебя поздравляю! Желаю тебе: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! Мы с парнями поздравляем Изменено 19 Июля 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти