Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Мерцающий, С Днем Рождения! Всех благ. P.S.: спасибо за оказанную ранее помощь в прохождении Солянки и ООП. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю всех учителей с Днем Учителя! Творческих успехов и благополучия! "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
krokus 9 131 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Halford С Днем Рождения, дружище! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 krokus, гы. Благодарю. Спасибо всем кто не забыл за продолжительный срок и поздравил. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Сегодня возвращаясь к ежегодному вопросу, Я заготовил вкусных плюшек, кренделей. А всё ему - снорку неугомонному, dimos'у.. Ведь нынче у него, извольте, юбилей. Пущай тебе заспавнится достойная подружка, Деньгов настолько, чтобы ощутить беспечность. Хрустальная (на 30 литров пива) кружка, Ну и здоровья маленькая бесконечность.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Что ж за день сегодня такой такой, что за праздник?! Димосу исполняется тридцатник! В этот день я тебе пожелаю: Здоровья, чтоб ещё лет сто прожить, И счастья в личной жизни преумножить Чтоб о количестве деньжат совсем себя бы не тревожить. Пусть настроение всегда хорошим будет, Чтоб были рядом верные друзья, Всегда во всём по жизни желаю я тебе добра! http://prostopleer.com/tracks/823891fztN Изменено 13 Октября 2011 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Спасибо вам, друзья, за поздравленья, Я пожелаю вам ко мне терпения, Спасибо, не забыли про меня, Приятно знать, что есть всегда друзья. Но Пассаран! Изменено 14 Октября 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 dimos, С Праздником! Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Ребята, спасибо всем поздравившим меня! Было очень приятно! Угощайтесь Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Алей, с Днём Рождения !!! Счастья , удачи и долгих лет жизни !!! Platon, с прошедшим брат-сталкер . Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Lisaa Поздравляю с профессиональным праздником - Международным Днём Повара ! Ты у нас вроде как бэ кулинар :ny_thumbsup: ===== Не знаю, есть ли на форуме авиадиспетчеры, но их тоже поздравляю, ведь сегодня и у них тоже праздник. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 001, с Днём Рождения! Здоровья, тебе и Удачи! А если появляется свободное время и настроение, то трать его с пользой, а не просто убивай. Запомни, пока ты убиваешь время, оно убивает тебя. А в помощь, для борьбы с убиванием держи Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 ОгоОгоОдин! Ольгерд Ольгердович! Поздравляю с очередным двадцатиоднолетием! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 OO1 С Днём Рождения!! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Ract ,с днем варенья! Удачи в любимых увлечениях! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Каин! С Днем Рождения! Здоровья во все органы, денег во все карманы, счастья во все углы!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Каин nemnogonado С днем рождения, други! Долгих вам лет, удачи и ясного неба над головой! Посылки с подарками уже высланы , а это для приятного завершения праздничного вечера. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Каин, что-то я как-то проглядел. С прошедшим тебя, дружище! Продолжай стихоплетсвовать и радовать форумчан своими искрометными постами! Так же сдоровья тебе и удачи! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Каин! Когда мужчине сорок лет, или распад, или расцвет - мужчина сам решает. Себя от смерти не спасти, но, кроме смерти, расцвести ничто не помешает. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Всем большие спасибы! *пошёл прокачивать 41-й уровень* На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти