Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova 33 Сплошные трешки видно не спроста. Смостри чтоб в зоне не распяли , однако возраст ведь Христа. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, я чуть не успел, но все равно с прошедшим днем рожденья, будь счастливым и честным человеком по жизни! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Всех поздравляю с прошедшим Хеллоуином! Спасибо огромное всем за поздравления и плюсики. Вчера зайти на форум не имел возможности, поэтому лучше поздно, чем никогда . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Поздравляю главного киберпанка форума gruber`a с Днём Рождения! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Leo1968 42 Просолила Зона даже скорпиона. Аномально светимся-значит скоро встретимся. Ведь для нашей популяции нельзя без радиации. Чем фонит сильней, тем растем крупней. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Leo1968 16 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Коллеги, друзья, большое спасибо за поздравления. AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Люда, поздравляю. Ты замечательный человек Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) lsclon Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла! Изменено 4 Ноября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 lsclon 38 Не понял сколько а для нас тебе лиш только восемнадцать. А меньше дать нельзя а то, на нашей Зоне будеш ты бояться. ПОЗДРАВЛЯЮ. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Люда Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Народ ВСЕХ с прошедшим праздником! Спасибо за плюсы, но в обратную поставлю со временем - с инетом проблемы! Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Огромное спасибо всем за поздравления. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 lsclon, примите и мои Поздравления! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 lsclon С Днём Рождения! Желаю творческих успехов и простого человеческого счастья!!! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Уважаемый Дед, Михаил, Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья и чистого неба над головой! :ny_z_1: Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Дед, с днем рожденья) Здоровья и счастливых, а главное долгих лет жизни! Скромный подарок! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Дед С днём рождения! Желаю сталкеру - хорошего хабара, И ещё много-много удачных ходок! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Хочу поздравить человека,который сам очень любит поздравлять форумчан,можно сказать завсегдатая этой темы, а так же неплохого стихотворца,да и просто хорошего человека.С днем рождения Дед (если еще не прадед то желаю этого) Изменено 7 Ноября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Всем Огромное спасибо за поздравления. Поздравлю Скорпионов Всех сразу.. Скорпионы завоюем Зону. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) s507. Рома, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех мыслимых и не мыслимых желаний, ну и конечно побед в твоей войне с ветряными мельницами, пусть с годами не ослабеет твоя вера в справедливость, удачи идальго! lsclon, Любви, счастья и радости во всём, приятно видеть Вас на этом форуме, С Днём рождения!!! :ny_rolleyes: Изменено 9 Ноября 2010 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти