Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Огромное спасибо всем поздравившим! Это приятно, когда поздравляют, не иначе. ----------------------------------------- Хотел бы поднять тост ! Пусть ваша карма будет лёгкой, а собаки не знают усталости )). Пусть F5 сохранит вас от бед и вылетов по памяти. Пусть моды на Сталкера никогда не закончатся. Пусть этот сайт будет. Аминь. Искренне: За ваше здоровье! Дзынь!!! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Хочу поздравить главного препаратора, гуру ковыряния кусков кода под названием "Сталкер" и просто хорошего человека, malandrinus`a, с Днём рождения! Желаю всего побольше и повкуснее! Изменено 3 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Dyda, поздравляю ещё раз с рождением внучки! А ей желаю здоровья и хороших игрушек. Ура!!! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) banderos Поздравляю. Твори нам новые локации и заселять не забывай. А мы там повоюем и создадим лихие комбинации. apxap Поздравляю. В Соляночьку играй но, нячьчить внука, тож не забывай. Изменено 4 Октября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Сталкеры! Спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно, тронут. Да..., вот и пошёл у меня отсчёт четвёртого десятка, а всё туда же - Сталкер. Наверное, это действительно образ жизни... По примеру Aquamarine, тоже хочу поднять тост за Вас! Пожелать долгих лет форуму АМК, который (избитая фраза, но актуальность свою не теряет со временем и это уже значит немало!) стал как родной, собрал и объединил всех нас здесь! Ну, и конечно, АМК-team, которая продолжает жить в лице этого самого форума, вдохновляя форумчан на поиск новых идей и простое человеческое общение. В общем - за Вас Сталкеры! Дед, Спасибо! Четверостишием собственного сочинения меня пока никто не поздравлял! Приятно. Как сейчас модно говорить: "Очень атмосферно!" и главное персонально. А это не может не радовать! Изменено 4 Октября 2010 пользователем banderos Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Всех учительствующих - с праздником! НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Поздравляю с Днем Учителя! Строгим и ласковым, Мудрым и чутким, Тем, у кого седина на висках, Тем, кто недавно из стен институтских, Тем, кто считается в средних годах. Тем, кто поведал нам тайны открытий, Учит в труде добиваться побед, Всем, кому гордое имя - учитель, Низкий поклон и горячий привет! Изменено 5 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Всем Учителям!!! Спасибо!!! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Valerich31 Поздравлю земляка поставлю перед фактом, а вдруг одарит личьным артефактом. Нелегкий труд по теме тайников. Искать все что ты спрятал, не всякий к этому готов. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Саня поздровляю с Днем рождения !!! Желаю всего , всего хорошего .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Сан Саныч Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всех благ. (смайл почему то в репутации не отображается, наверно он с radikal.ru ) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Валера и Тарас . Позравляю вас с Днем рождения !!! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Halford, Тарас, с днем рожденья тебя! Пусть удача сопутсвует в жизни, несчастья обходят тебя стороной, а твой жизненный компас ведет тебя по жизни к твоей конечной цели! На вот, тебе скромный и маленький новый банхамер! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Похоже сегодня день рождения модераторов. Halford и Valerius поздравляю с Днем рождения! Всего вам самого наилучшего. И вообще сегодня форум богат на именинников. Поздравляю их всех с Днем рождения! Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Поздравляю Valerusa с днём рождения, желаю всего всего хорошего в жизни и здесь, на форуме. Как слесарю соответственный подарок A Halfordа тоже поздравляю с Днюшкой!!! Желаю Успехов в учёбе, на amk-team.ru и, как модератору, соответствующий подарок! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) "И где тот милый мальчик,что залезал на табурет И читал гостям стихи.Таму давно уж много лет" С днюхой Тарас - надеюсь с юбилеем поздравить твое любимое Аээх -чего мелочится Изменено 10 Октября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Весьма благодарен всем за поздравления. Приятно, что меня тут не забывают. Ссылка на комментарий
Leo1968 16 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Valerius Мои поздравления с днем варенья. Всех благ. В первую очередь здоровья. Успехов. AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Halford, Поздравляю с Днем Рождения! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Изменено 10 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно ощущать себя членом огромной и дружной семьи поклонников "Сталкера". Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти