Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 GYRMAN, С Днём Рождения! Всех благ... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) kalter 33 Годика. ПОЗДРАВЛЯЮ. А дальше встретимся в СОЛИ не все патроны растреляли. Там Зона полная крови не все еще мы доиграли. Медалей нет но есть плюсы воюй ведь МЫ с тобой не трусы. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 tolich2006, kalter, С днём рождения! Всего наилучшего в энтой жизни бушующей... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 tolich2006 Куда пропал еще не кончен бой и Зона не изучена до корня. Вернись тыж СТАЛКЕР. Пройди по новой вместе с нами. Полтиник Твой не за горами. ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОСОЛЕНОГО . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 tolich2006(49), Stalker91(19), Makrabot(38), kalter(33) С днюхой вас! ================= Спасибо всем тем кто меня поздравил в лс, в профиле и в репе . Спасибо, Вам всего того же!! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Спасибо всем кто поздравил. С уважением Kalter. Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 artemywka с Днём Рождения! Андрюха, без тебя на форуме было бы скучно. Удачи тебе по жизни, терпения и здоровья. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) artemywka Куда ты делся скоморох Веселый и находчивый. Весь юмор у костра заглох вернись ведь ты отходчивый. http://poiskm.ru/song/5377789-Skomoroshiy-...-Melenka#play-9 Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Grisli С Днём Варенья, Виталий! AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Поздравляю нашего artemywk'у, нашего красного птица и балагура с днюхой! Андрюха, удачи тебе, крепкого здоровья, хорошего настроения по жизни. Оставайся таким же позитивным, каким мы все тебя знаем. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) artemywk'у Андрей, здоровья тебе, такого же тонкого чуства юмора и вселенского счастья! Но если что, то духовгно перерождайся в этого дракончика! Изменено 25 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) artemywka, C Днём Рождения! Чтоб Солнце голову тебе не напекало, И рыба без наживки чтоб клевала, Ласкала чтоб тебя твоя судьба, Но нежно, платонически, любя. Так будь же здрав, наша Жар-Птица, Сегодня ты обязан веселиться, Так празднуй же, Андрюха, оторвись! А завтра аки Феникс возродись. Твоё здоровье Хочу подарить тебе квантовый плюсомёт Изменено 25 Сентября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 artemywka С днем рождения балагур! Андрей — удалец, Балагур, весельчак, В делах молодец И в любви не простак. Сердечно любя, Мы сегодня хотим Поздравить тебя С днем твоих именин! И дольше удача Пусть в руки плывет. Таланты не пряча, Достигни высот! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Тэк-с... я снова здесь, я в бархатных штанах!(с) Огромное СПАСИБО всем поздравившим(приятно, чёрт побери). Ну, в виртуалке хотя-бы так ... и пусть никто не уйдёт обиженным(голодным/трезвым/хмурым ) и кстати да, artemywka, где ты реешь Гордый Птах? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Grisli, коллега, поздравляю тебя С Днём Рождения! Всего тебе наилучшего в энтом мире бушующем(я не мог про тебя забыть) Всем поздравившим очень рад...пустил слезу))) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Из года в год, день ото дня, за часом час Чтоб не теряли блеск пурпурные одежды. Чтоб твой полёт стабилен был, без выкрутас, И непременно исполнялись все надежды. Здоровья тебе и реальной удачи. Ну и житейского счастья впридачу. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Мерцающий, С Днём Рождения! Всех благ, крепкого здоровья и матёрого хабара... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 artemywka, спасибо за поздравление! Спасибо всем, кто поздравил, было очень приятно осознать себя частью большой семьи данного форума. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Всех сталкеров с прошедшим ДР и наступающим! Тортик для Вас - "Мечта сталкера" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Aquamarine, С Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будет больше "белого", нежели "чёрного" Удачи, здоровья и благополучия..! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти