Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Nomides Чтоб всё было , никак не иначе. Чтоб филок хватало, здоровья - тем паче. От пылкой любви реальной отдачи. Изменено 17 Июня 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Лучшего кота форума Nomides`a с Днём Рождения! Знают русский и китаец, Нигериец и нанаец, Даже инопланетяне, Где-то на Альдебаране, Что сегодня День Рожденья, Номидесу поздравленья, Слать спешат и стар и млад, Все поздравить норовят, Ну и я не оплошаю, С Днём Рожденья поздравляю! Чтоб чего не возжелалось, Непременно исполнялось! Изменено 17 Июня 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Nomides, Димыч, поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе наилучшего в энтом мире бушующем и по-больше, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, удачи и любви от пуза p.s. Ты это, как его...окраску то не меняй = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Nomides, Дмитрий, дружище, с Днюхой тебя! Ты самый зелёный, курящий кот на форуме Приятных тебе зелёных красок в жизни! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Nomides, с днем рождения тебя, Дима! Желаю тебе счастья и всего прочего! В подарок тебе кальян (негоже арабскому коту трубки европейские курить) и новый шемаг (твой уже поизносился поди). ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) ДимаNomides с днем рождения тебя! Желаю здоровья, а остальное приложится. Лето жаркое, поэтому дарю тебе крем от загара. Изменено 17 Июня 2010 пользователем миха Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Shader, Саша у меня 18-е уже наступило, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ! тебя с Днем Рождения! Здоровья, успехов, любви в семье! Интернет ограничен - подарок попозже "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Дима, с Днём Рожденья, счастья и удачи в жизни, никогда не унывать и идти по жизни с оптимизмом, а самое главное побольше хороших друзей, поздравляю тебя с днюхой дружище!!! Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Огромное спасибо за поздравления. Всем крепко жму руку С удовольствием буду следить за выполнением того, что вы пожелали Изменено 17 Июня 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Shader, поздравляю с днём рождения МУдРейшего форума сего! Всех благ тебе насущных и крепкого здоровья... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Shader, с днем рождения. Лучший подарок коту - Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Shader, с Днём Рождения! Здоровья тебе и терпения! От меня подарок, шапка невидимка, для модератора самое то. Изменено 17 Июня 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Shader, Прими приятель поздравленья в День рожденья. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Shader, с Днем Рождения! Здоровья тебе и долгих лет счастливой жизни! Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Shader, поздравляю с днём рождения, желаю всего наилучшего....вагон счастья, терпения и здоровья и да.....пей пиво акуратней А то будем всем форумом вытягивать Nomides извини прглядел вчера....тебе желаю того же в той же мере Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Шейдер ! От всей души! Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Shader, с днем рождения! Всего-всего самого-самого наилучшего. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Shader, оторвал от сердца: "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 О самый пикирующий из всех пикирующих Шейдеркотов! Поздравляю тебя с днем рождения. [spoiler=Вот - памятуя о твоей любви к DE ] [spoiler=И вот – старый добрый ГП-25. Цепляем вместо фонаря и получаем отличный пистолетно-гранатометный комплекс ] Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Главарю всех Кошаков Форума! Для острастки... С Днём Рождения! Изменено 18 Июня 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти