Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ого, аж пятеро именинников! Всех с ДР! Здоровья главное каменного, чтоб вредные микробы об него убивались. Iwer, такой знаковый возраст. Крепись давай, у тебя ещё всё в переди. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Всех пятерых поздравляю!!Удачи,счастья,всего самого лучшего!Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Iwer,составь список своих всех желаний-я подпишу)Всего-всего тебе! А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 С ДНЮХОЙ ВСЕХ!!! Iwer - жжоошшьь!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 LESNIK(35), LexusDJ(29), Feonor(19), Iwer(1), Altay(30) - С ДР!!! Интересно, а сколько лет будет Пользователю "Меченый" на его ДР??? А сколько - Пользователю "Кровосос"??? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Насколько я знаю, раньше времени поздравлять с днём рождения не принято, но я всё же это сделаю, т.к. завтра не получится. Дорогой и любимый всеми нами, EDWIN! Поздравляю тебя с наступающим днём рождения! Успехов в жизни и в работе! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! P.S. Метнул бы тебе "плюсик" в честь праздника, но пока не добрался до 100 постов...Но потом всенепременно! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Насколько я знаю, раньше времени поздравлять с днём рождения не принято, но я всё же это сделаю, т.к. завтра не получится. Дорогой и любимый всеми нами, EDWIN! Поздравляю тебя с наступающим днём рождения! Успехов в жизни и в работе! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Полностью поддерживаю!(кстати я тоже завтра не смогу поздравить )EDWIN,чистого неба тебе! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 EDWIN, морской кот-снайпер, с Днем Рождения! Удачи, здоровья... Не только тебе, но и всем, кто рядом с тобой... Светлого будущего и Чистого неба... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 EDWIN(18), Intrigan(18), PeterX(Молекула)(18), Никита"Уж"(22), Призрак(22). С ДР!!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Этот День Победы порохом пропах... EDWIN, в этот знаменательный день желаю тебе личных побед, сохранения и приумножения материальных благ, счастья, здоровья и любви. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи и счастья! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 (изменено) Поздравляю форум с 30000 сообщений!!! Статистика форума На форуме сообщений: 30000 Изменено 9 Мая 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
$$$Kasper{sky}$$$ 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Поздравляю всех и вся!!! желаю иметь волю зашищать нашу родину,достоинство,и зону от нелюдей! Здоровя,щастя,достижения всех намеченых целей АМК и всем её последователей! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Большое спасибо всем, поздравившим именинников 9 мая! Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 MaGoga(33), Мусорщик(20), vaxtimur(24) Поздравляю! С! ДР! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 MaGoga(33), Мусорщик(20), vaxtimur(24) Поздравляю! С! ДР! Присоединяюсь. !!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Aero, с Днём Рождения!!! Спасибо за грамотную корректировку текстов Ох, спасибо, ребят! Редко здесь бываю и проморгал ваши поздравления. Очень приятно. Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних (упс, уже вчерашних) именинников Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 tambovski(29), agronom(28) С Днём Рождения! Хабара и Чистого неба! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 tambovski, с Днем Рождения! Пусть все, что надо, удается. Вдохновения, Щастья... Ну и Чистого неба, конечно!) Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Тамбовский, с днём рождения, и да будет тебе товарищей! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Tambovski,с днем рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти