Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Дорогие Женщины, Девушки и Девчёнки!Мы(Пацаны и Мужики AMK-форума) от всей души поздравлем вас с чистым и светлым праздником 8 марта!Желаем быть всегда молодыми,красивыми,умными,привлекательными и т.д. и т.п. А вот лично от меня : Оу!У Pxan'а день рожденья?Ну так с днём рожденья тебя,наш любимый всеми Модератор Pxan! Изменено 8 Марта 2010 пользователем Nekit Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Дорогие Дамы! С Праздником Весны Вас! Радости и счастья круглый год. И безразмерной, обильной любви! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Всем спасибо! =) От себя поздравляю всех девушек форума с прекрасным праздником, с 8м марта. Желаю всего того, чего желаете себе вы. =) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Pxan, с Днём Рождения! 17 лет, хороший возраст для старта во "взрослую" жизнь. Как стартанёшь, так потом и будет. А потому не бойся сделать крепкий рывок и иногда помогать локтями, что бы вырваться вперёд. От меня Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Всех девушек нашего форума с праздником! Желаю вам всего самого-самого хорошего! С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Pxan, поздравляю медвежуть нашего форума, "Желаю счастья в личной жизни. Пух"! Персональную тележку с мёдом тебе! [spoiler=А ты как я гляжу время не теряешь ] Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Поздравляю всех девушек с 8 марта! Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Дорогие дамы. Искренне поздравляю вас с праздником. Счастья вам в семейной жизни, успехов в карьере. В общем всего-всего с вершком сверху. И с днем рождение нашего кота мартовского Пхана! Держи хвост пистолетом! Дыда, персональное поздравление с 8 марта! Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Всех сталкерш с 8 марта! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Pxan С днем рождения! Счастья, Здоровья, Любви, Всего Самого Наилучшего!!! Пусть жизнь тебе улыбается! :ny_z_1: :ny_z_2: Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Всех настоящих сталкерских подруг с женским днем. А всех настоящих сталкеров с 23 февраля по старому стилю(это тоже сегодня)! НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 С опозданием, но всё таки! =))) Милые женщины! От всей души поздравляю Вас с уже прошедшим Международным женским днём, и желаю Вам оставаться всегда красивыми, милыми и нежными!!! Ура!!! Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 RvP - C Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Большое спасибо всем за поздравления женщин с праздником. Красивые цветы и приятные слова. Спасибо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Murarius С Днём Рождения! Исполнения всех задуманных желаний! Благополучия семье и близким! Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Murarius, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего в этот день и в остальные дни текущего века! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Murarius , = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 waylander Поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья ,счастья и любви.!!! Весело отметить эту дату,только не буди медведя. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) MAV, дружище, с Днем Рождения! Везения, здоровья, хорошего настроения. Мы все тебя уважаем и любим. Любителю машин и командировок Изменено 15 Марта 2010 пользователем chorik Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 chorik, спасибо, дружище. Уж так получилось, что после НГ я тут крайне редкий гость, но это ничегошеньки не означает - я вас всех люблю, помню и мысленно я с вами :ny_z_1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти