Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 6 пользователей празднуют сегодня свой день рождения _And_(23) Ну и я, пожалуй, прогнусь от чистого сердца Андрей, с Днём Рождения!!!! Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Pesticid 6 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 And, АМК с Вас начался... ну Вы поняли... С Днем Рождения! Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу! Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 And, Здоровья и успехов Созидателю в развитии АМК! Поздравляю с днюхой и добавлю скромное пожелание: Всегда быть молодцом, каких, увы, не много. Быть благородным рыцарем без страха и упрёка, Что жизнь - запутанная, скользкая дорога. Быть Верным Сталкером во тьме порока. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 С днем рождения And! Здоровья и крепких нервов, кучу свободного времени и [spoiler=бубен, чтобы шаманить было легче. ] В общем, всех благ! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Поздравляю Андрея с днём рождения Но опять же тут играет весомую роль тот факт что поздравлять я никогда не умел Обойдёмся банальным поздравлением. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) _And_, Андрей, с днем рождения тебя! Успехи у тебя и так на лицо, так что их я желать не буду, а вот любви и счастья желаю от всей души! Ты зажигаешь Костер для нас, позволь мне на этот раз зажечь его от имени костровитян для тебя Пусть он соберет вокруг себя в этот день всех, кого ты любишь и ценишь. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Добавлено через 56 мин.: Так же поздравляю всех с Днем Комсомола! Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 _And_, С Днюхой! Успехов, удачи и денег тебе! И главное - терпения и спокойствия! Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 _And_, s1nner, HSHBola, Akraft, Art15, hurmma поздравляю Вас с днем рождения, желаю всяческих благ, удачи и долгих лет счастливои жизни. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 С днем рожденья или с днюхой поздравляют все Андрюху. Пусть в душе твоей поёт соловей, ты главное Андрюха душой не старей. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 _And_, с днем рождения тебя! Удачи, здоровья и всех благ тебе! Пусть сопутствует успех во всех начинаниях! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Спасибо! Даже незнаю что сказать на такое обилие поздравлений... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 _And_, = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 _And_ от души - с Днюхой и всех благ в жизни. Чтоб все получалось, что задумал Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 _And_ В День рождения поздравления от всех нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажись, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 _And_ желаю тебе от души: Счастя, денег, удачи, любви И терпенья конечно побольше Я желаю насколько возможно! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Kit 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 _And_ Поздравляю! За сим пожелаю хорошего мододелания, новых идей, мыслей. И Жизни в реале побольше, чем в мододелании Да, чтобы радовал нас своими идеями! Ну а также хорошего здоровья на всех этапах жизни. Побольше хабара и товара Сидоровичу И чтобы Адреналин был не только на Агропроме, но и в крови Удачи Сталкер Вот... я не Кит, а Бегемот Любимый набор оружия: Крисс/Бизон + FN2000old(под патроны от АК)/Вал +сайга в кармане. На зачистку - СВД больше читай, меньше пиши Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Присоединюсь к вышесказанному + тортик Терпения, Андрей, и всё будет ОК! Изменено 29 Октября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Присоединюсь к поздравлениям, плюс Изменено 29 Октября 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) And, с Днём Рождения! А ещё, УДАЧИ тебе во всём. Удача зависит от желания и везения. Было бы желание, а Фортуна тебя не обойдёт своим вниманием. Изменено 29 Октября 2009 пользователем chorik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти