Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Aquamarine, С днём рождения! Всего тебе наилучшего и много и чтоб за это ничего не было... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Сегодня столица арбузов и долина чёрной икры празднует свой 451 год рождения! С праздником Астрахань , и если есть на форуме Астраханцы поздравляю их с рождением их города, ура товарищи Изменено 4 Октября 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) banderos, С днём рождения, дружище! Догадываюсь, что у тебя имеется, но это эксклюзив от балагура с Мерсисайда Изменено 4 Октября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Rseer, Валера, с днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы все, о чем ты мечтаешь, сбылось! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Ребят, спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Очень приятно было сегодня зайти на родной сайт и увидеть Ваши поздравления!!! artemywka Спасибо за подарок! Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Halford, С днём рождения ! Исполнения всех задуманных желаний и удачи во всех начинаниях ! Изменено 9 Октября 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Halford, побольше здоровья и заодно хабара! Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Halford, если действительно день варения, то мой тебе пламенный привет и терпения побольше. Держись Изменено 9 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Halford, ну вот тебе от меня к днюхе. Ну, ты понял, надеюсь... [spoiler=Подарочек. ] «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Тарас, с днем варенья тебя !!! Будь всегда веселым и жизнерадостным, радуй и радуйся, наслаждайся этой жизнью по-полной !!! Удачи тебе во всём, что бы ты ни задумал... И пусть у твоих друзей никогда не будет возможности подставить тебе своё плечо в сложные моменты жизни, по той единственной причине, что у тебя этих моментов ПРОСТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ !!! Ну а это тебе скромный подарок для ночной охоты на кровососов... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Halford Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Спасибо всем. Очень приятно. Вот только год рождения я не поставил... А высветило двадцатник... Раскрою сью страшную тайну. Дабы не было эксцессов. === В профиле поменял, все равно светит. 18 мну. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Ну, ничего... Восемнадцать это тоже знаменательная дата, почти как и юбилей. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Halford, поздравляю! PS: Я с чего-то решил, что тебе под 30. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Halford, Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Halford, С днём того самого, рождения! Обычный пижонский набор для волчары, не не так - глобального волчары форума сего = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Halford, Тарас, от всего сердца поздравляю тебя с совершеннолетием! Пусть вся твоя жизнь будет неиссякаемым сундуком сокровищ! Halford, брат волк, и я тебя поздравляю и тоже желаю тебе удачной охоты! -Шейдеркот Черныш Изменено 10 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Halford, тоже отмечусь. Всего-всего и поменьше нарушителей. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Halford, С Днем Рождения, Дружище! Здоровья и удачи! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Halford, с днюхой!!!!!!!! Вот, держи: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти