Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Тоже от своего имени хочу поздравить всех, имеющих отношение к медицине. А также Макрона с днем рождения. (Правда он у нас редко появляется) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) И я, пусть немного запоздало, присоединяюсь ко всем поздравлениям от своего имени и от имени Черныша! Arhara, Руся с праздником вас! Здоровья, вам, это само собой, а главное еще больших успехов в ваших начинаниях! Руся, с тобой мы официально еще не знакомы, но надеюсь: это поправимо. Изменено 22 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 *vmr, du-mont, Format-X24, Format с днюхой вас!!! Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Tom-m15 с Днём Рождения!!! Счастья,успехов и долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий
DimOriN 40 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Поздравляю всех, кто закончил учебу!!! Все удачно отметить выпускной! Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Всем, кто поздравил огромное спасибо=))) P.S. Почему после увеличения репутации сообщения приходить перестали? Это специально сделали, меньше нагрузка на сервер да и ящики не забиваются. =) Pxan Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Всех сталкеров Украины поздравляю с днем Конституции! Всего всего Вам и побольше Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Поздравляем от всего сердца Архару с днём рожденья, Messer, TTanda, Зуб, Суздаль и весь Петровск!!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Messer, спасибо, что выдал секрет... Arhara присоединяюсь к поздравлениям и от всей души желаю тебе всего наилучшего! С днем рождения тебя! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Arhara , Drunken Master С Днем Варенья! Изменено 30 Июня 2009 пользователем WaltherSS 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Arhara Дима, от души поздравляют тебя все (известные мне, а это около 30 человек) Сталкеры из Владимира. С благодарностью, желают здоровья, удачи, стабильности и мирного неба Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Поздравляю тебя Дмитрий с Днем Рождения! Желаю Здоровья, Счастья, всяческих благ, тебе и твоим близким. Пусть все будет замечательно! «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Arhara, Поздравляю с днем рождения, всего самого наилучшего и успеха во всем. Ссылка на комментарий
batiya 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Присоединяюсь к поздравляющим, с днём рождения тебя Дим! ]"КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ - РОВНО ДЫШИТ, СИЛЬНО БЬЕТ!" Ссылка на комментарий
tolich2006 66 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Архара! С днем рожденья! Всех благ! Я думаю казанские сталкеры ко мне присоединятся. Во что играю: Солянка 2016 На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64 Ссылка на комментарий
DimOriN 40 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Архара, Дружище! Всего тебе самого лучшего, успеха в карьере и чтобы сделал хорошую солянку! По этому поводу дарю тебе такой профессиональный подарок Изменено 7 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Архара, Дружище! Как человеку- огромного доровья и удачи; как Врачу- роста карьерного и зарплаты соответствующей, оценки по заслугам всех твоих достоинств. как Модостроителю- новых идей и возможности их воплощения! Будь Здрав и молод душой! За тебя камрад! и с тебя тоже Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Архара, Drunken Master, поздравляю с Днем Рождения! Удачи и Хабара! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
DimOriN 40 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Оказывается еще наш Джеки Чан тоже празднует! Душевного тебе равновесия, о мудрейший! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 DimOriN, присоединюсь... В репе я его уже поздравил, но и здесь тоже не мешает отметить. С днем рождения, Drunken Master! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти