Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Простите кого забыл поздравить. Всех поздравляю. Желаю удачи, счастья и безлаговых ситуаций.! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 DenVer - с днем рождения! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 DenVer, С Днём Варенья, наш форумный ёжик. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Всех с прошедшей!!!простите что редко бываю на форуме..... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 АЛЕКСАНДР ака LOST STRANGER ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! СЧАСТЬЯ ЕЙ, ЗДОРОВЬЯ, ЗАБОТ ПОМЕНЬШЕ И ЧТОБЫ БЫЛА КРАСАВИЦЕЙ И ВСЕГДА РАДОВАЛА РОДИТЕЛЕЙ!!!! DENVER поздравляю с прошедшим ДР! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 n6260 Мои искренние поздравления! Присоединяюсь! Сорри за опоздание, пребывал в бане на волоске от гибели. Спасибо Боггард за то что разбанила меня DenVer,С днем рождения!!!Желаю удачи во всем!!! Вот тебе на, и это пропустил! С днем рождения! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Пря-здря-вря-ем! (с) kokkai, DenVer, _And_, n6260, Меченого(Стрелка) и многих других... С Днем Рождения! PS А также, всех с амнистией, и с новыми правилами... [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Спасибо(запоздалое) всем за поздравление. У меня с инетом туго(технические причины) - поэтому я счас редкий гость здесь... 256 символов Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ с днем Юриста, коллеги! "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 С днюхой goodman. Желаю хабара, приварка, и большого торта. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям и торту ! С днем варенья goodman ! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 чтоб все было good и гут!! это ружжо поможет 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 goodman, С Днем Рождения!!!!Желаю всего, чего у тебя еще не было Khorn, А у тебя к каждой днюхе персональные поздравления(рисунки)?А на мою что наклепаешь? Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Спасибо что не забываете Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Извеняюсь, что забыл, goodman, Кhorn - с днюхами Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Гудмэн, Кхорн - с днем рождения! Счастья вам, здоровья и пулемета помощнее ! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Privalov 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Поздравляю всех! День рождения компьютерной мышки. 9 декабря 1968 года - день рождения компьютерной мышки. Именно в этот день первый компьютерный манипулятор увидел свет в лаборатории Стэндфордского исследовательского института. Ну как-же настоящему сталкеру без мышки Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 поздравляю всех сталкеров с днём футбола!! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Спасибо конечно MarkWarT и Diversant7.62 но у меня день варенья в октябре. Я просто goodmana поздравлял. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Какое небо голубое.. М-м-м... А сегодня и у dan'а день рождения, какое совпадение.. Ценители НС (и далеко не только они), что ж вы стоите? Поздравляйте! А раз уж очереди нет, я тут давно занимал, то я первым и поздравлю. Вот: Поздравляю! *поздравляет* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти