Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Viper142(36), Just 4 Fun(30), Bydax(15) - Всех с ДР! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Viper142(36), Just 4 Fun(30), Bydax(15) - Всех с ДР! Присоединяюсь к Тони! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А я не присоединяюсь. Никогда не поздравляю лишь "для галочки" и никогда не любил тех, кто так поздравляет. Viper142 - 4 сообщения, последнее сообщение 3 месяца назад. Just 4 Fun - 18 сообщений, последнее сообщение чуть меньше, чем 3 месяца назад. Bydax - 2 сообщения, последнее - полмесяца назад. Они не активны. Следовательно, накой поздравлять их? Очень мала вероятность, что они вообще зайдут на этот форум опять. ЗЫ Где Гастингс? Одному вносить традиции ФЛКИ непросто... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А я не присоединяюсь. Никогда не поздравляю лишь "для галочки" и никогда не любил тех, кто так поздравляет. Viper142 - 4 сообщения, последнее сообщение 3 месяца назад. Just 4 Fun - 18 сообщений, последнее сообщение чуть меньше, чем 3 месяца назад. Bydax - 2 сообщения, последнее - полмесяца назад. Они не активны. Следовательно, накой поздравлять их? Очень мала вероятность, что они вообще зайдут на этот форум опять. ЗЫ Где Гастингс? Одному вносить традиции ФЛКИ непросто... Только хотел написать: Ребята,поздравляю всех с днюхой. А теперь,после твоего сообщения,не буду Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Viper142(36), Just 4 Fun(30), Bydax(15) - Всех с ДР! -ага, вот эти ребята... хотите увидеть немного магии? не не не, Меченый, не подходи к нам. -ы что с нами сделал, гад, ты нам ники поменял, меня теперь зовут не Viper142, а Випер 142. -- А меня не Just 4 Fun, а Джаз т че Фан! ---Врот мне палец,а меня не Bydax,а Байда х! Это была особая Днерожденьевская магия, ребята, всех вас с ДР! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Хочу поздравить самого себя с 200 постом и новым званием Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Хочу поздравить самого себя с 200 постом и новым званием Хоть это и было 15 постов назад.Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 поздравляю этих ребят: Фара(18), Sasha(21), Бармен(35), KLiM(14) с днем рожденья,у вас все будет --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Поздравляю кровососов, точнее неклона и рейзора1304 с выходом из бани! С легким паром! Снорк. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 LeonserGT и [pnk] - С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!! ЫЫЫ!!! Удачи, здоровья, любви и шоп сил на всё хватало! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 LeonserGT, [pnk], принимайте мои поздравления . Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Присоединяюсь! Чтобы у вас было всё, и вам ничего за это не было! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Пресаединяюсь. Добрава солнца... Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday Leonser G T! Happy birthday to you :lol: You AMK friends Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Я тоже в теме! Вы много сделали для народа и форума! И сегодня мы поздравляем вас с ДР. Желаю удачи по жизни и во всех начинаниях! Чистого неба вам, друзья. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Поздравляю!!! *Каб стаяла у хаце, на стале и у кравацi* (белорусская пословица) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 *голосом танкиста из СтарКрафта* Там-та-та-та, там-та-та-та! Вам обоим лично от меня - здоровья, осуществления всего задуманного, удачи во всех начинаниях и солнечного настроения на весь год, несмотря на погоду. *ожидает бокал шампанского и кусочек "пражского"* Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 хочу поздравить LeonserGT и [pnk] с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ О ГЕННО!!! --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Поздравляю LeonserGT и [pnk] ! Спасибо Лео за аддон! Спасибо [pnk] за рэгдолл! Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлению Лео и [pnk]! От себя добавлю, чтоб у вас все самое наилучшее в жизни было на первом месте! С днем рожденья вас!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти