Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Fromerino 4 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 С днём рождения AMK!!! Ты стал моим пропуском в этот мир модов! 3 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Мой первый мод на сталкер, да и вообще мой первый сталкер) И просто мой любимый мод! 1 2 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
tolyan799 32 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Гы, как сейчас помню, на сайте-агрегаторе, вики модс что-то там, после энного прохождения оригинала, увидел АМК, правда, тогда я его прочитал как АКМ МОД)) О думаю, пуха новая! Надобно качнуть и заценить)) Вот так и познакомился с АМК)) Присоединюсь к поздравлениям) 1 3 Ссылка на комментарий
St-Himik 3 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 С днем рождения АМК) АМК мод был первой модификацией в моей жизни для сталкера. И я был ооочень сильно впечатлен) Спасибо вам ребят за такую модификацию и за прекрасный форум. ) 2 Zunetime TEAM Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. bujhm98 541 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. -Xan39- 80 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Да уж... Мод-легенда. С него всё и начиналось. Помню, купил диск со "Скрытой аномалией" (де-факто тот же AMK-Mod). С тех пор прошло 9 лет, но я иногда достаю старенькую коробочку с игрой... Ставлю... Вспоминаю те сладкие и неповторимые моменты из прошлого. Прохожу на одном дыхании, как в первый раз. В общем, низкий поклон тем, кто помнит и чтит тот самый Настоящий S.T.A.L.K.E.R.! С праздником! 1 5 Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) С днём рождения родной AMK, если честно то это какая то магия, вчера я набрёл на тему 2010 года где писалось всё об амк, о 3 никах которые обозначали AMK, и людях которые делали мод амк, а потом к ним присоединился ШейдерКот(ника не помню правильного).Желаю успешности в дальнейшем развитии амк. Изменено 28 Марта 2016 пользователем WizziGun 4 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
олег777 111 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 C днем рождения АМК мод!!!!!!!!!! Как и всех он был первый мод у меня , и спасибо вам за хороший форум :beach: 4 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 А мне запомнилась живучесть кровососа в Тёмной Долине, когда я убив всех бандитов на базе постоянно погибал от него в моде АМК. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. СамПоСебе 16 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Ночью появляющиеся два бюрера на ТД при прохождении добавляли кирпичей! С Днюхой АМК! Но невыход АМК 2 не забуду не прощу! Изменено 28 Марта 2016 пользователем СамПоСебе 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Тень121 754 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Триумфальное шествие по миру Сталкера мода АМК заметно как пролёт кометы по звёздному небу, кто увидел, то не забыл. А если учесть в скольких модах он принимал участие, десятки модов увидели и проживают долгую игровую жизнь благодаря АМК моду. Пусть это шедевральное изобретение моддинга живёт и множится. АМК, принимай мои искренние пожелания в процветании. Желаю тебе жить долго на радость всем. Поздравляю всех кто каким то образом его коснулся. Сегодня выпала мне честь,АМК поздравить с Днем Рожденья.С тобой работаем мы здесь,Прими мои ты поздравления.Трудись на благо ты свое,Не забывая о награде.И преимущество твое —Исподтишка не бьешь ты сзади.Живешь по правилам своим,Мораль блюдя и возвышая.Так будь примером всем живым,Тебе, чтоб жили подражая. 1 12 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Brat904 265 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 1 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. волк79 343 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Да, АМК не просто лучший из лучших-он был ПЕРВЫМ из лучших! Ведь именно там впервые появились те фишки что ныне есть в любом моде на амк-шных скриптах-БТРы на Кордоне, снаряга взамен на арты, рецепты трансмутаций, алкаголизм ГГ, объем рюкзака( не уверен только про выбросы) Именно этот мод научил что трамплин или минное поле-это смерть, а не убогие 20-30 % урона, как в оригинале ТЧ. Что кровососа в подземке Агро проще свалить ножом, чем высаживать рожки. Что руки ГГ не могут замереть в неподвижности, когда он смотрит в оптику. Что на Припять нельзя прорваться, не отключив Х-10, не поможет никакое читерское здоровье. И многое-многое-многое другое. Давайте помнить, какому моду мы обязаны Солянкой, Тайными Тропами, Фотографом, ОП2 и другими гигантами. С днем варенья, наш АМК! 1 11 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Гость Kopenych Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 9 лет. Вот это срок) Спасибо, АМК, столько времени проведено за тобой и модами, созданных на твоей основе. С днём рождения! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FER-73 7 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Поздравляю всех разработчиков АМК с 9 летней датой! Они внесли смысл в слово "моддинг" огромные начала! Удачи всем! 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 С днюхой тебя АМК мод, совсем большой ты стал, помню как мы познакомились, ты был тогда совсем юный. Долгих лет тебе наш любимый. 1 7 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Присоединяюсь к поздравлениям замечательного и воистину бессмертного АМК мода! Помню, впервые увидел этот мод на диске Игромании, интернета в то время почти не было, была только лишь его пародия - использовал мобильник с GPRS в качестве модема. Был пиратский диск со Сталкером с третьим патчем и каким-то модом (название было связанно с войной), естественно АМК вылетал на нем через 5 минут после начала игры. Однако этого мне хватило для первой бури эмоций - начиная от нового меню (тогда это было в новинку), заканчивая разнообразием разных настроек мода и СМСками в игре о смерти сталков и т.п. Тогда я заказал, чтобы крестный купил в городе лицуху Сталка (сам жил в деревне), однако и после нее счастье длилось не долго. Моя несоизмеримая эйфория кончалась вместе с вылетом при заходе на Янтарь. Я три раза начинал НГ и, потеряв веру, случайно наткнулся в интернете на патч, который фиксил данную оказию. После этого также еще раза три проходил этот шедевр "чистяком", а далее уже пошли сборки от Wawka, скачка в течение трех (!!!) месяцев Народной Солянки и т.д... В общем, спасибо за доставленные эмоции, восторг, трепет и переход на лицензионные версии игр! Это было незабываемо! 1 8 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дух сталкера 25 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Вот и нашему моду исполнилось 9 лет. Да уже 9 лет нашему любимому моду. Как быстро пролетело время с создания этого первого глобального мода. Сколько этот мод включали в другие моды, например: НС, NLC, Жесть, Тайные Тропы 2 и д.р. Этот мод уникальный и до сир пор используется в сталкерском моддинге. Поздравляю мод,разработчиков мода,тех кто применял тестирование самого мода и разработчиков которые его используют в своих модификаций. Молодцы парни 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Saks_GA 88 Опубликовано 29 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Поздравляю с девятилетием!!!!! И огромное спасибо АМК моду за то что привёл меня на АМК форум. И наверное главная особенность АМК это собрать настолько разных людей в одном и очень УЮТНОМ сообществе. Спасибо! 1 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти