Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
sokol_jack 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Спасибо всем. Очень приятно Сам себе пожелаю терпения Mini FAQ AMK 1.4 (постоянно обновляется) http://amkmod.livejournal.com/4239.html Для тех, кто "забыл" начать новую игру после фикса диалога с Сидоровичем - http://www.sendspace.com/file/o7pvuap ICQ: 1677610 Ссылка на комментарий
Wreck 1 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Sokol Jack От всей Сталкерской души жму руку . и спасибо за сделанное в моде. С днем рождения. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Пресединясь к поздравляющим . sokol_jack СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, i тихого життя))) Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 ... i тихого життя))) ага, вы дадите, тихого життя... Поздравлямс! Ссылка на комментарий
AirMisha 8 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта! *надеется что тут такие есть* Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Также присоединюсь. Пусть всё в Вашей жизни будет согрето Солнца весеннего ласковым светом. И пусть целый год, а не только сейчас, Радость весны будет в сердце у Вас. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Kill_The_Kaban 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Йа поздравляю всех на етом форуме с 8им мартом Желаю здоровья и шастя и еще чут-чут :) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Вот и кончились букеты СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?!" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?!" "Я хочу, как тот в рекламе!" "Ну и где подарок маме?!" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 прально замечено!!!!Василий.Посдравляю всех с прошедшими http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 С ОТСТУПАЮЩИМ вас 8-м Марта... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения ***Сидрыч***(15), Игорян(35) Поздравляю с днём рождения, желаю удачи, здоровья и много артефактов! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Поздравляю Сяка, автора замечательного аддона, с Днём рождения! Ссылка на комментарий
Bazuba 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 До чего же приятно поздравить хорошего человека с Днем Рождения! С Днем Рождения, Сяк! За все время общения, пусть даже и виртуального, а также по мере прохождения твоего аддона, я все больше проникаюсь к тебе симпатией и уважением. _ А вот и ПОДАРОК. _ "Зона, Салам!" Эта повесть написана не мной, а человеком под псевдонимом Gag. Я только выступил в роли корректора (в первой половине повести кое-где полетела кодировка, правил вручную). _ Эта повесть, я уверен, придется по вкусу любому зрелому, серьезному человеку, как ты; и особенно тем, кто знаком и с настоящей войной, и настоящим оружием, да и с жизнью, настоящей жизнью, не по компьютерным игрушкам. С огромным уважением. Базюба. Точно такое же сообщение я поместил в в тему "Аддон "New_level_changer". Флуд не флуд, но пусть не забывают сталкеры, что у Мастера День Рождения. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 С днем рождения поздравляем МАСТЕРА СЯКА, и желаем вам 2 самых важных вещей: терпения и долголетия в рабочем состоянии, чей аддон в свое время получил 9.5 баллов от Игромании. Поздравляю с днем рождения, желаю вам, tuft(25), всего того, что вам хотелось бы подарить себе самостоятельно. А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ И СТОЛЬ УДАЧНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО доведению с.т.а.л.к.е.р.а до ума КОМАНДУ АМК. ВЫ ЛУЧШИЕ. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Alex.A 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 С днем рождения AMK ! Вы на пути втечение многих дней Решаете тяжелые задачи Компании нужнее Вас - просто нет, И Вы для нас – редкая удача! You are the BEST !!! С наилучшими пожеланиями Admin и пользователи stalker-zone.ucoz.ru. Ссылка на комментарий
DarkLfe 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 С днём рождения АМК,Ваш мод самый лучший!На главной странице вы написали что идёт конкуренция! Какая тут конкуренция,на данный момент ЛУЧШЕ чем АМК я ничёго не знаю, Я уже 3-х своих друзей "посадил"на АМК,и все довольны никто не жаловался!!! все говорят спасибо! ЗЫ:Без АМК игра была бы не токай интересной! Ссылка на комментарий
SabbaOff 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Мои поздравления команде! Вам уже годик, но вы крепко держите головку и уже научидись ходить... Сказать, что вы молодцы - это ничего не сказать, вы МОЛОДЧАГИ!!!! Успехов вам "та натхнэння"!!! Ссылка на комментарий
Р.Ы.Ж.И.Й. 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Мои поздравления AMK !!! Вышедший год назад СТАЛКЕР зацепил так, что до сих пор ни во что больше не играю. Однако, понимаю, что если бы не AMK-mod, то игру уже давно бы забросил. И вот уже с прошлого лета на винте постоянно прописан шедевр - S.T.A.L.K.E.R. + AKM-mod. Спасибо !!! Да не иссякнет ваш креатив! (не в тему - хотелось бы увидеть в ближайшем будущем модификации Чистого Неба) З.Ы. (убежал на поиски терминала для электронных платежей) Сейвов, как и денег, много не бывает... Аудиодневник из "Дневников контролеров" Ссылка на комментарий
gordon-X 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 C днюхой! Побольше хороших идей и их успешной реализации! AMK мод зе бест! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти