Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Присоединяюсь! Каин - всего! Кошачьи всех стран - объединяйтесь!!! Изменено 26 Октября 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Каин!!! С Днём Рождения поздравляю!!! И стишок свой прилагаю. :ny_blush: Добрый Каин-скорпион - в октябре родился он... Осенью - увидел Свет - то ли утром, толь - в обед... Точно - ведь, не знаю я, но - желаю я: Добра; Счастья; Радости-Веселья; не работать - в воскресенье, в доме - Очага Уют, и поменьше всяких пут!!! Тебе - Здравия желаю, с Днём Рожденья - ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!! http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Каин, с днём Рождения! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Большое спасибо, друзья! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) _And_ С хэпи бёздыем тебя! Игриво ветер листьями шуршит, Октябрь месяц…Осень золотая! И дождик дробью в твою честь стучит! Тебя все с Днем рожденья поздравляют! Желаю, чтобы в доме навсегда Волшебной птицей счастье поселилось, И не на пару дней, а на года! Чтоб твое сердце беззаботно билось! Изменено 29 Октября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Pulse! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Pulse Приветствую главного "обломайщика" Слава, с праздником тебя. Пусть в твоей жизни будет поменьше обломов. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Бедуин! Олег! Ты тоже октябрьский! Тогда принимай мои поздравления! Дружище, желаю тебе в День Рожденья Удачи корзину и бочку везенья Желаю внимания женского пола Просмотра с друзьями хоккея, футбола Деньжищ, чтобы не было в них недостатка А так же здоровье чтоб было в порядке! Изменено 30 Октября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Бедуин! ТащРЖД! С Днём Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Поздравляю Друга Олега ( Бедуина ) с Днём Рождения :ny_z_2: ! Друзяка . рюмку за тебя я опрокинул И произнёс уже такой душевный тост : Чтобы никто и никогда не плюнул в спину ! Ты - Человек , и совестью Ты прост ! Принимай в подарок Сталкерскую оружейку :ny_wink: Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Бедуин, мои поздравления с очередным днём рождения! Есть ли смысл вообще сегодня Славословить или льстить? Ты у нас такой весь модный, И не должен ты грустить – От бобра добра не ищут! Или всё же от добра? С днем рождения, дружище! Ну, и приступать пора! Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Олег (Бедуин), Поздравляю с Днем Рождения!!! Говорить красиво не умею, А поздравить нужно все равно.Желаю, чтобы ласковое солнцеВсегда светило в твое окно.Пусть в карманах зазвенят монеты,И в доме не умолкнет звонкий смех.С днюхой, как говорят поэты,Надеюсь, что мой стих имел успех! Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Всем спасибо :ny_z_1: Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Brodjaga.... 293 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Олег, с днем Рождения друг! Борись или умри... Вольный сталкер. "Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Хочу через форум сказать спасибо тем десяти гадам кто напомнил мне( в лс и профиле) что я - старый пердун предпенсионного возраста, измучаный старческими болезнями(геморроем в частности), угасающим либидо(молодые - красивые уже не дают)(бесплатно) и невеселыми медитациями перед сном потенциального самурая(типа как я провел день и как о бо мне отзовутся люди если я завтра умру).Спасибо блин а то забыл совсем А если честно то - шутка конечно и я рад что кто то меня еще помнит( хотя я захожу на форум редко и ничем примечательным не отметился в свое время).Я рад что судьба свела меня с этими людьми, ведь в этом возрасте есть одно преимущество - в людях начинаешь разбираться . П.С Катя и Аля (особенно) - отдельное спасибо Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Ушастик! Успехов как жЫзненных, так и творческих, спокойствия и мира с человечеством и самим собой Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Гектор, Андрей с Днём рождения! Удачи в делах, финансовой стабильности и конечно же здоровья, тогда всё это принесёт тебе радость Изменено 4 Ноября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Спасибо всем за поздравления!!! И от себя - ещё скажу: "Скорпов осенних - С Днём Рождения!!! Желаю Вам, я: не спеша - ползти, лишь - к Счастью и Везению; поменьше, вам - песчаных бурь; хвосты, чтоб - лишь для устрашения, но, коли будет в том нужда - использовать, с большим умением и помнить - "Жизнь, всё ж - хорошА!!!". http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 _Val_ С Днём разведчика! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Дед! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти