Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Всех служивших и неслуживших, с праздником! El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Поздравляю всех мужчин с праздником! ...И пусть в каждодневной борьбе за (не)личное счастье за вами всегда останется победа. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Поздравляю всех воинов и защитников! Пусть ваши женщины всегда будут спокойны и счастливы, зная, что рядом крепкое плечо и ясный рассудок! Добра всем! AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 С праздником тех, кому актуально! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Лучьше поздно , чем никогда ... С прошедшим Праздником Всех Защитников Отечества ( включая женщин ) Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Всех с проходящей Масленицей. Пусть каждый сожжет свою чучело. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Nebrit 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 а я Вас всех прощаю и Вы меня простите Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Поздравляю всех с Весною!!!! Изменено 1 Марта 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Еще дуют холодные ветры И наносят утренни морозы, Только что на проталинах весенних Показались ранние цветочки, Как из чудного царства воскового, Из душистой келейки медовой Вылетала первая пчелка, Полетела по ранним цветочкам О красной весне поразведать, Скоро ль будет гостья дорогая, Скоро ль луга позеленеют, Скоро ль у кудрявой у березы Распустятся клейкие листочки, Зацветет черемуха душиста. Всех с весной!! Все будет "чики-пуки"!! Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Всех с весной. Зима ушла, ура! Рассеялись туманы, Растаяла зима. И расцвели тюльпаны - В наш дом пришла весна! Их лепестки трепещут, Как крылья мотыльков. А вдруг они все вместе Взлетят до облаков? И полетят, как стая Весёлых мотыльков До дальнего до края Голландских берегов?! Вот отчего так часто В сад выбегаю я - Мне с ними расставаться Не хочется друзья! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Спасибо всем, кто поздравил меня в личку и в профиле с днем рожденья. Мне было очень приятно что помните, хотя я очень редко захожу и общаюся. Извините, что не лично каждому ответил, просто вас очень много. Но мне правда очень приятно было Изменено 2 Марта 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 zubr14 Только с работы, так что звиняй за опоздавшее. С Днюхой тебя! Добра, удачи, новых впечатлений! Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 akva, Дружище, с днём рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 akva !!! дружище с именинами тебя !!! ( С четырьмя буквами Ы ЫмЫнЫннЫк ) Сашка от души прими эти слова . Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! И от себя чуток . Успехов тебе и огромного счастья , не болеть , не стареть , в жизни много преуспеть , в семье спокойствия и мира , ну и конечно немного удачи Саша она тоже нам не помешает , будь здрав дружище . :ny_z_1: :ny_z_1: :ny_z_1: А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Mecheniy@Mecheniy, old student, Спасибо парни за поздравления. Очень приятно ! " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Представительницы прекрасной половины человечества Поздравляю Вас с Международным Женским Жнем - 8 МАРТА!!! Изменено 7 Марта 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) . На нашем Форуме есть единственный Мододел , которого можно поздравить с Восьмым Марта . Поздравляю Хозяйку Соли . Людмила , мы на тебя очень надеемся . И ждем....ждем . Игры . Изменено 7 Марта 2012 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Поздравляю всех женщин с праздником, не взирая на чины и статус. Каждая из вас - мила и уникальна! С праздником вас, наши дорогие!!!!!!!!! AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Людмила! Поздравляю Вас с Праздником 8 Марта! От всего сердца желаю Вам Счастья, Любви и Удачи! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день - 8 Марта! С Праздником Дорогие Девушки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти