Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Спасибо, heromen!!! Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 С днем рождения Полиночка!!! Оставайся всегда такой же прекрасной!!! --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Поздравляю chorik а , друга и человека! С днем, что отмечен праздником , в моём календаре. Стал он мудрее на год, но далеко до старости Желаю тебе Серега, в душе быть всегда молодым. С Днем Рождения ! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 А 51 совсем немного, скажи Серега. Горилку ставь не из опилок. На каждого 3-5-7 бутылок. Сальца подкинь я понему скучаю. Пора за стол , строчить на время прекращаю. chorik . Поздравляю. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 chorik, Друг, с днём рожденья! Всего самого - самого хорошего. Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Присоединяюсь! chorik Успехов в творчестве и здоровья побольше!! Так же всех остальных празднующих сегодня с днюхой!! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Серый волчара рожденье справлял, Всяк форумчанин его поздравлял, Серёге приятно, к нему приходите, "Ладно, подлизы, бутылку держите" chorik, C Днём Варенья! Здоровья, денег и всяких приятностей, чтобы было побольше, а за это - ну совсем ничего не было, совсем-совсем ничего! А как ты был раздолбаем, так им и останешься, тут уже ничего не поделаешь Так Держать! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 chorik С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 К Серёге chorik'у идут друзья, Идут с подарками и пишут поздравленья, А за компанию спешу к нему и я, Чтобы поздравить нашего волчару с Днём Рожденья! Серёга, здоровья тебе и хабара по жизни чтоб было в разных еденицах побольше, чтоб настроение не портилось никогда и чтоб оставался таким же душой компании. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Марина С днем рождения !!! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Мариночка, с Днём Рождения! Желаю любви и счастья в личной жизни, и, патронов побольше, чтобы ни у кого не было желания этому помешать Изменено 21 Марта 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Мариночка, с прошедшим ДР! Не грусти! Всё Будет Хорошо!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
a185 944 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Всех с Праздником! С Днем Рождения S.T.A.L.K.E.R.а Изменено 22 Марта 2011 пользователем a185 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) a185, и не просто с Днём рожденья,а с целым ЮБИЛЕЕМ, 5 лет! Изменено 22 Марта 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Большое спасибо всем тем кто про меня не забыл и поздравил...спасибо вам ребята!!! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ikar С днем рождения !!! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ikar Всего самого лучшего по жизни! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Спасибо всем поздравившим здесь и в личке. Приятно. Шейдеру особая благодарность за броник - как раз в пору пришелся. С меня причитается. И поздравляю с четырехлетием мира "сталкер" всех форумчан, ведь именно 23 марта 2007г. вышла игра, которая объединила нас на этом форуме. Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ikar, Всех Благ тебе Бродяга ! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ikar, с Днем Рождения! Здоровья, Удачи, Любви! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти