Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
sirius-7 2 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю всех любителей этой болезни, "STALKER" , с НОВЫМ ГОДОМ и желаю вам вечного "Чистого неба" над головами, большего понимания семьи и удачи повсеместно !!!! :ny_z_1: P8Z68-V; Intel Core i5-2500 3.3GHz 6Mb ; DIMM DDR3 4096MBx4 1333MHz; Asus GTX-680 2025 Mb, DDR5; SSD-64 основной + 2х HDD-500Gb +1-1.5Tb; БП Thermaltake TPX-675M 675W , + OC Win-7 x64Bit. Всё летает!!!. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, удачи и всего наилучшего в этом году! :ny_santa: Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Здравствуйте , Всех С Новым годом !!! Желаю вам всем всего хорошего в этом году . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бабай 9 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Уже поздновато, но только добрался! Всех с наступившим Новым ГОДОМ большого, довольного, мурлычащего КОТА!!! Желаю, что бы ВСЕ были такими же довольными жизнью, как этот хам, который сейчас у меня на коленях пристроился! Желаю побольше радости, счастья, исполнения самых ( и не очень ) заветных желаний и УДАЧИ! "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Всех форумчан С Новым Годом! Всех благ земных и крепкого здоровья... :ny_z_1: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 С Наступившим Вас сталкеры!!! Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Круто 2011 год уже наступил! Ура! Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 С Новым Годом, братья Сталкеры! Всех хабара по-больше да дороги бархатом Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Всех с новым годом!! Железного здоровья и мудрости побольше, остальное все прибавится!! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю всех сталкеров с наступившим Новым годом! В новом году желаю всем побольше радостей и поменьше огорчений! Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Не часто бываю здесь, но тем приятнее возвращаться На этот раз не успел ко времени...А форум АМК разминул еще одну феху в своей истории. Рад этому . Поздравляю Всех жителей этого форума и команду С Наступившим Новым 2011-м Годом ! Желаю Счастья, Удачи и Успехов ! Легкой Дороги Бродяги ! Ссылка на комментарий
Victor1 2 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю всех сталкеров с наступившим Новым Годом! Всем побольше здоровья, удачи, хабара, поменьше аномалий на вашем игровом и жизненном пути! На чем играю:Ноут DNS (проц. Intei Core i73630QM 2,4ГГц, ОЗУ 8Гб, видео NVIDIA GeForce 650M, Windows 7 максимальная) Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Всех с новым годом. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Дамы и господа! Леди*з энд джентельмен*с! Прошу пардону за позднее поздравление с Новогодними праздниками...( Был у гостях, не рубите покаянную головушку, сам винюсь... Имею счастье выразить благодарность поздравившим с полной нашей взаимностью. Не поздравившим - тож взаимность, но так - с прохладцей, ибо могли и подсуетитЬся, порадовать старика... =) Желать хочу всем сбытия мечт, здоровья отменного, любви нескончаемой, радости и сказки каждодневной! С Новым Годом! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) И вот когда отключили репу можно поздравить Всех С наступившим!!! И меня с днём рождения) Изменено 2 Января 2011 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Парам! С НАСТУПИВШИМ!) ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с Новым Годом ! Shatzu, Dokkazanova, SergeT и многих других которые не жалеют своего времени, помогают, делают и делают проффесионально. Дай Бог Вам Всем удачи! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Вадим С Днем рождения !!! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 10koneek(23) с Днем Рождения! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 10koneek ! С Днем Рождения! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти