Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Shader, несмотря на то, что ты и шейдерный кот, наверняка не откажешься от главных насущных потребностей любого уважающего себя кота. А именно, от рыбки. [spoiler=Так пусть сей "улов" никогда не покидает тебя ] Здоровья тебе и всяческих жизненных благ. С днём рождения! Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Shader Поздравляю от всей мотогонской души и желаю Всего-Всего! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Поздравляю всех именниников с Днем рождения Изменено 18 Июня 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Шейдер , от всей души поздравляю С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Shader всё что могу подарить тебе на днюху, так это наводку на где найти хорошую валерьянку "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Всем, поздравившим меня в Скайпе, в личке, в репе и здесь, огромное-преогромное спасибо! Мне очень приятно ощущать, что у меня столько друзей на любимом мною форуме! Всем вам в свою очередь желаю счастливой и успешной жизни! Искренне ваш, Шейдеркот форума ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Андрюха RАY, поздравляю тебя с дочкой! Пусть всегда тебя радует, растет здоровой, красивой и умной! Изменено 18 Июня 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ray, от всего сердца поздравляю тебя, Андрей, и как отец четырех дочерей искренне разделяю твою радость. Счастья тебе, твоей дочке и, разумеется, супруге! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ray Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! От души поздравляю....батяня Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Ааа...я опоздал...везде опоздал...!)) В общем от всей души хочу поздравить с прошедшим Александра, скрывающегося под псевдонимом кота...) Пожелать крепкого мужского здоровья, большого круга друзей, автомобиль бентли,дом на гаваях и снегурку-домоработницу! Ray поздравляю с рождением ребенка...так сказать с зарождением новой жизгни на земле...!) Посадила я в небо зёрнышко, Поливала его дождём, Дотянулось оно до солнышка, Разлилось по земле ручьём. И в лучах, и в воде серебряной Прорастал и взрослел росток, Превращаясь из милого зёрнышка В необычный земной цветок. Это ты, мой цветочек аленький, Аромат лепестков, нежный цвет, Это ты, моя взрослая доченька, Превратилась из зернышка в свет! Мама спит, она устала, Ну и я борзеть не стала, Двести баксов, это ж мало На сегодняшний момент? Их из ящичка достала, Аккуратно посчитала И рванула в супермаркет - Там большой ассортимент... Изменено 18 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Поздравляю всех медиков форума с Днем медицинского работника! Давайте выпьем за людей, Одетых в белые халаты. За медсестер и за врачей, Кто на посту не за зарплату. Давайте пожелаем им, Здоровья, счастья и удачи Пусть будет небо голубым И все решаются задачи! Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Всем медработникам: Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам. Славу мы поем все хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки; Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить.бронхит иль грипп— Сразу вспомним Мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как, борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам. Персонально Архаре (немного не по специальности): В гололед я поскользнулся Только в клинике очнулся Там ко мне и прикоснулась Нежно доктора рука. Элегантен, аккуратен, В ослепительном халате Он появится в палате, И уходит грусть-тоска. Но недолго счастье длились И срослась моя ключица Покидала я больницу, И хотелось одного — Чтоб мне снова подскользнуться В этой клинике очнуться Чтоб меня могли коснуться Руки нежные его. Я не зря молила Бога — И сломала все же ногу. Но меня — увы и ах! — Привезли не в ту больницу Тут в меня полгода шприцем Тычет тетенька в очках. 256 символов Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Архару и Русю а так же всех причастных поздравляю с Днем медицинского работника. grom, с Днем рождения! Изменено 19 Июня 2010 пользователем ABS Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 grom, Гришаня, с днем рождения тебя, дружище! Турецкому другу - турецкий подарок... Удачи тебе, счастья, успехов и всего прочего! Дима77, и тебя от всей души с днем рождения! В подарок тебе монета желаний. Пусть она всегда для тебя падает стороной "Да"! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Diversant7.62, с днем рождения, Никита! Счастья тебе и успехов во взятии вершин, особенно жизненных.! В подарок тебе патроны калибра 7.62, само собой разумеется... romale, и тебя с днем рождения, Роман! Здоровья тебе, счастья и всего прочего! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 romale, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья! Счастья! Всех Благ! «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Drunken Master Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего всего хорошего и удачи !!!! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Diversant7.62, С Днём рождения! Желаю удачи и вдохновения) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) romale Поздравляю земеля. А тяжело в России по утрам... Как тяжело в России по утрам Найти себе занятие и место, Пока не примешь первые сто грамм, Чтоб обуздать внутри волну протеста... И горе тем, кто встанет на пути, Неся, как меч, своих сомнений бредни. Так и недолго к выводу придти, Что мы промашку сделали намедни! Изменено 29 Июня 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Drunken Master, от всей души с 15-летием тебя, Женя! Желаю тебе счастья, покоя в душе, трезвости в уме и бодрости в сердце! В подарок тебе раритетная статуэтка твоего любимого мастера. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти