Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Спасибо Немного неожиданно Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 prived, s cat, Иватушник, С днём рождения! Всех благ вам в энтой жизни бушующей, а самое главное крепкого здоровья! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 chorikДОРОГОЙ СЕРГЕЙ. Сердечно поздравляю тебя с этой круглозамечательной датой. Ты был первым с кем я начал общаться на этом форуме. И ты мне очень помог и отнёсся с пониманием ко всем моим проблемам. Если бы не ты, то возможно я и не задержался на этом форуме так долго и не смог бы найти так много новых друзей.Спасибо тебе за все что ты для нас делаешь. Спасибо за помощь и твой постоянный юмор и жизнерадостность. Будь счастлив, здоров, удачлив и дай тебе Бог прожить ещё столько же. А если лопата не подведёт то и намного больше!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) chorik, С Юбилеем! Изменено 19 Марта 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 chorik, с полтинничком! Дай бог тебе здоровья, благополучия семье и близким ! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 chorik, с юбилеем вас. Здоровья, счастья, успехов. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 chorik, с днем рожденья вас, долгих и счастливых лет жизни! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 chorik С юбилеем дорогой брат Сталкер! Всех благ и хабара побольше! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 chorik, Поздравляю! "...мы с лопатой!" - это правильно Глаза боятся - руки делают. Оптимист - человек, который по-уши в дерьме не предаётся унынию, а весело и задорно булькает. Здоровья, удачи, всех благ! :ny_z_2: "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Если что- вино безалкогольное Вот склеротик забыл указать кого подравил,Серега с юбилеем!!! Так же поздравляю пользователя КОТЯРА с днем совершеннолетия(хотя ты редко сюда заходишь но может быть прочтешь) Изменено 20 Марта 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю! Желаю Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании… Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) chorik, В глазах полно лихих бесят, В душе желания резвятся... Тебе сегодня - пятьдесят! А будто стукнуло лишь двадцать! Живи, о прошлом не жалея! Сказать все то же разреши Тебе на сотом юбилее: Любви, здоровья и добра! Удач в большой судьбе! Ура!!! Сергей, с юбилеем тебя, брат-сталкер! Оставайся всегда таким же позитивным, жизнерадостным, душой компании, каким ты и являешься. .......................... Всех благ! Изменено 20 Марта 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 chorik, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего. К сожалению "лучший подарок-книгу" не нашел. Имеется только электронный вариант. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Рад, что у меня столько друзей. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) chorik, не брат, ты так просто не отмажешься! И знает снорк, и Дон Кихот, И кот младой, и старый кот, И знает красная Жар-Птица, Что кто-то должен веселиться, И страус говорит "Давай!", Ты ведь умеешь, зажигай! Проблемы ты забудь пустые, Пусть годы были непростые, Ты оптимизма не теряй, И на проблемы забивай! Так будь же здрав, герой с лопатой, Будь счастлив ты, живи богато, Тебе годков еще немного, Смелей вперед, камрад Серега! Поздравляем! Шоб ты нам был здоров! Изменено 20 Марта 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Тебе исполнилось всего лишь-пятьдесят, Но глаз ещё горит, как в восемнадцать, И бампы все с текстурами дрожат, Когда ты хочешь в них поковыряться, Лопата пусть не тупится твоя, А чувству юмора вовеки не кончаться, Всего хорошего тебе желаю я, По жизни этой сложной не теряться, Ведь мы с тобой всегда, твои друзья, Тебе от нас вовек не отвязаться. Серёга, здоровья, счастья, удачи и всего побольше и котлет и сыру! Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 chorik, Вот ты и попался, добрый молодец! Он - повелитель бампа и текстуры. Изящно пользуется пластилином. В его работе не найдёшь халтуры. Ведь полтинник - лишь этап, но не половина. Пусть в твоей жизни будет неизбежным Людей надёжных необъятный круг. А денег и здоровья океан - безбрежным, С огромной буквы настоящий друг... Удачи тебе, Серёга, и шоб так было ***надцать раз... Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 мариночка, Удачи Воительница ! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Спасибо тебе большое!!! Очень приятно, честно))) :ny_blush: Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Мариночка, с Днем Рождения, тебя, солнце! Пусть радостными будут у тебя рассветы, насыщенными дни, интересными вечера и сладкими ночи. Пусть все тебя любят, а ты только одного, но достойного. От меня цветы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти