Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 R@dik, с днем рождения тебя, Игорь! Счастья тебе и всего прочего! Расти большой ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Спасибо друзья! Очень тронут Вашим вниманием! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Дорогие наши Женщины, Девушки, Девчёнки Поздравляю Вас от всей души с праздником Восьмое Марта, примите этот маленький подарок Поиск Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Изменено 7 Марта 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
-=тоха=- 3 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 поздравляю всех зонных следопыток с праздником женственности. Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Всех Девушек поздравляю с 8 Марта.Желаю Любви, здоровья и ещё раз любви. Ведь это самое главное. А всё остальное приложится. Всегда Ваш мишка/Serg2526. Изменено 7 Марта 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Девушки-Сталкеры!!! и просто Девушки!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!! Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Поздравляю всех с 8 марта! Желаю вам: Любви, счастья, денег, удачи, хабара, крутых модов. ВСЕМ ХОРОШЕГО АТЛИЩЬНА!!! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 С Международным Женским Днём! Много всего... Больше чем можно представить... Больше чем могут предложить... Всего, что охота... ЗЫ Не мучайте мужчин, мы тоже люди... Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Поздравляю всех сталкеров женского роду с замечательным весенним праздником 8 марта!!! S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Дорогие ДАМЫ,девушки,а может кто уже и нет , от всей своей НЕОБЬЯТНОЙ души поздравляю вас с 8 марта,вашим праздником,желаю оставаться такими же красивыми,милыми,обаятельными представительницами женского пола, НЕ ОБИЖАТЬ МУЖСКОЙ ПОЛ В СИЛУ СЛАБОСТЕЙ К ВАШЕМУ...в общем вы все по своему прекрасны, с праздником =* А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Девушек форума сего поздравляю с: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Поздравляю всех девочек, девушек, женщин, и др. (мало-ли) с праздником 8 марта. Любви вам, счастья, мужа богатого. Подарок: Изменено 7 Марта 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Прекрасных представительниц нашего форума - поздравляю! Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Милые Дамы! Поздравляю Вас с самым страшным днем для мужчины - 8 Марта! Будте женственны!Мужики, с богом! Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Всех дам поздравляю с 8 марта. Желаю счастья,удачи, и всего всего наиулучшего... Изменено 8 Марта 2010 пользователем DEATHstalker Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Pxan, Паша с огромным удовольствием поздравляю тебя c 17-летием! Ты был первым модератором, который пнул меня, когда я появился на форуме, и тогда я готов был убить тебя. Но с тех пор много воды утекло, а потому как заботливый друг, понявший, сколь тяжка доля модератора, я дарю тебе звездные тапки модератора, чтобы ты не отбил себе ноги, запинывая нерадивых пользователей на путь истинный. Счастья тебе, успехов в учебе и удачи во всех твоих начинаниях! Изменено 8 Марта 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Хочу поздравить всех женщин с 8 марта. Желаю здоровья, счастья и всего наилучшего. И еще: как раз сегодня день рождения у Pxan'a. C днем рожденья. MGE Team Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Дорогие наши девчонки!!! Здоровья, радости, любви- они дороже всех подарков! Пусть исполняются мечты , в прекрасный день 8 марта!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти