Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 |!E$E|, Поздравляю с Днём Варения! Наш многосильный агрегат, Он Зону тщательно утюжит, Другим помочь всегда он рад, Конфиг со скриптом он подружит, Чтоб был рюкзак твой полон хабаром всегда, Пусть освещает путь твой Пьяная Звезда! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 |: )!E$E|_ ,с днем рождения тебя. Как от сердца отрываю. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 |)!E$E|, только глоток киросину спасёт тебя после бурно проведённого Дня Рожденья, поздравляю! Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 ollegg2007, Друг,поздравляю тебя с Днём Рождения,желаю счастья,здоровья,всего самого лучшего,ну и конечно же удачных ходок и дорогого хабара Сегодня пьем и курим)))))) Мой подарок Х_д: Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 milich, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 milich, с прошедшим тебя! Cyclone-B, Володя, с днем рождения! Желаю тебе счастья успехов и всего прочего, столь же приятного. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 milich с прошедшим Днём Рождения тебя! Cyclone-B -С Днём Рождения! Всех благ Вам! Здоровья, исполнения желаний! Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Shader,bujhm98, Большое спасибо! Тронут Беретта именная Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Спасибо братья-сталкеры, тележку лекарств привез, заберете у торговце, они в курсе Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Cyclone-B, с Днем рождения! Всего наилучшего в не ограниченных количествах!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Leff_Alexx, с Днем Рождения, Овер! Ну и опосля согреться: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 DimOriN, С Днем Рождения! Здоровья, успехов! [spoiler=подарочек (я думаю, ты оценишь )] "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 DimOriN, с Днюхой ! Желаю щастья, здоровья, удачи, и чтоб игры не вылетали . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 DimOriN, с днем рождения. Товарищи, поднимите ему до полкилорепы, подарок будет. А лично от меня - держи. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Привет DimOriN , С Днём Рождения! Всех благ по жизни! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Кого б поздравить О! Поздравляю ЛеонсераЖТ с тысячным сообщением! Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Stalker_Zip, Поздравляю с днем рождения, чего желать не знаю... :ny_blush: Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Stalker_Zip С Днем Рождения!!! Смотри какую я тебе подружку откопал... Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Stalker_Zip, с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Спасибо всем за поздравления!!! И за подружку... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти