Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Po-meceniy Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Уходит старый год! Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее – не сможет возвратиться. Пусть дед Мороз – багровый нос В сберкассу сделает Вам взнос. Снегурочка весь год тайком Тихонько поит коньяком. А Белоснежка сгоряча Пусть вам подарит “Москвича”! "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Поздравляю с наступающим/наступившим/прошедшим Новым Годом!!!! Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Поздравляю всех с НГ и Ray'я с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
sergeykis 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Поздравляю Команду AMK Team и Всех форумчан с Новым Годом и Рождеством!!! Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С Нэв Еар! (оригинально :ny_z_4: ) Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Всем сталкерюгам мутантсткого здоровья, халявного счастья (на всех и даром), безлимитного хабара! Шрам - Стрелку: Ну шо, прозрачного на 6 пальцев? Стрелок: Может на 5,5? Шрам: Так я ведь и постарше буду! Дегтярев: Бродяги, а мне? Шрам, Стрелок: А ты пока гуляй, отмычка, блин! Пройдешь АМК- мутацию, поговорим... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 У костра ну, что, братки.. снег в Зоне.. замело все.. вьюги еще пуще стали - ничего не видно и так, а тут .. эх... один плюс хабар легко прятать стало.. правда парадокс и самому можно потерять нычку то.. если метку на GPS не оставить.. эх... ну по граненому всем за Новый-то.. Новый год ведь сегодня.. жалко напарник мой не дотянул, вчера на лесопилке зомби погрызли.. калаш заклинило.. ух разваратить бы Барыге гнездо подсунул херню...жмот.. чтоб ему пусто.. а я пока с кровопийцей разбирался только и успел глаза прикрыть умирающему... Да... Сталкеры.. Зона и под Новый год - Зона.. ну да пухом всем кто пал.. Зона все таки.. что она нам еще в Новом-то преподнесет... С новым годом всех Друзья! FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех СТАЛКЕРОВ с Новым Годом!!! А вы заметили, год-то ТИГРА! Белая полоса, черная полоса, но тигра то ведь белая, значить БЕЛЫХ полос будет больше. :ny_rolleyes: Только не стремитесь сильно продвигаться в этом году. Если двигаться ВНИЗ, то белое-черное-белое и Ж...! А если вверх - белое-черное-белое и тигриный оскал!!! :ny_biggrin: Так что важен сам ПРОЦЕСС движения, как в СТАЛКЕРЕ. Что бы не начинать слишком рано НГ. :ny_thumbsup: Удачи в Зоне, новых артефактов, минимум радиации, хороших друзей у костра и пореже с монстрами встречаться! Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Оригинальничать не буду, не в том состоянии уже :ny_rolleyes: С Новым Годом всех! Всё будет хорошо! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Урра! В Киеве уже тоже Новый Год! Всем моим землякам: С Новым, 2010ым, годом. Удачи, любви, артефактов и модов Вам в Новом году! AMK Team'у: желаю выпустить отличный мод! P.S. Уже в башке помутнилось от шаманского... шампанского... Эх-х язык заплетается... то-есть руки... пофиг... хррр-сс... хррр-ссс... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Всех с наступившим!!! PRIBOI, с днем рождения!!! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 PRIBOI - с Днём рождения ! Здоровья, успехов во всех начинаниях, исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 PRIBOI, с Днем Рожденья! Здоровья и успехов :ny_thumbsup: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Нильс, PRIBOI, от всей души поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам счастья, успехов и здоровья! Остальное само приложится... Это тебе, Нильс А это тебе, Саша ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 ДАР, PRIBOI,Нильс и все сегодняшние рождённые ,С Днём Рождения ВАС!!!!!!!!!! Пусть в этот день,исполнятся все ваши сокровенные мечты !!! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Нильс, PRIBOI, с Днем Рождения! Всех форумчан, с Новым Годом! Желаю вам и вашим близким самых банальных вещей: здоровья, любви, благополучия и успехов в начинаниях! :ny_thumbsup: "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Поздравляю всех сталкерюг и команду АМК с наступившим! Новых свершений в Новом году! Побольше новых открытий, новых локаций и побольше хабара каждому в отдельности и всем вместе! Поздравляю! :ny_z_1: Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Присоединяюсь... PRIBOI, Нильс,, рад поздравить С Днем Рождения! От всей души ! Счастья и Здоровья! Всех благ! Команду АМК, Администрацию форума и Всех, Всех, Всех...С Наступившим Новым ! Изменено 1 Января 2010 пользователем Jager Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти