Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Дыда, дружище! Поздравляю с ДыРом! Желаю всего и побольше! Сыграйте-ка мне на баяне На мой день рождения братцы! Я буду весёлый и пьяный Ходить и всем улыбаться. Я буду хороший-хороший Сидеть и слегка материться. И в жизни моей, похоже, Плохого уже не случится. Сыграйте-ка мне на тромбоне Хорошую песню любую! Сегодня с работы уволен А завтра найду другую! Мне пофиг, сегодня гуляю! Закинусь пивком и водчонкой И пойду я, глазами сверкая, С красивой плясать девчонкой! Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) С ДНЮХОЙ, ДРУЖИЩЕ! Всего наилучшего от самого выдающегося коллектива рунета - АМК-TEAM =) Изменено 4 Апреля 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Поздравляю нашего борца с неграмотностью Дыду! Желаю ЗЫ: завтра в костре еще подарочек будет... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 поздравляю самого справедливого модератора Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Саня (dyda) С днем рождения поздравляю и счастья я тебе желаю, Что-бы денег было море, а горе небыло.. Любовь без краев, взаимную и чистую. Жизнь без тягостных приключений, и полный оптимизма! Ну, а здоровья это как само собой разумеющиеся, желаю столько.. Что-бы хватило на все сто лет без болезний! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Спасибо всем Буду, сыграю, полюблю (хотя и так люблю) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Монгол, Vovan0792, Kostya V, с днем варенья ребята. Конечно же подарки. Автоматический гранатомет Mk.47 Многоствольный пулемет XM-214 'Microgun' Ручной пулемет ПКП Печенег И капельку юмора. Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Монгола и Костю с днем рождения... Жить, любить, творить и радовать... В общем всего Вам други положительного и побольше... P.S. - Не умею я речи умные писать... И по лит-ре 10 лет назад одни трояки были Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Христос воскрес, форумчане! С Пасхой! Ссылка на комментарий
montiy 8 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) *♣ ♣♣* (`·.·*)*♣♣ *♣♣*(`·.·**·. .·* *♣♣* * `·..·* `·.·*)*♣♣* Любовь у вашего порога, И в мире нет добра чудесней, Чем День Святой, дарёный Богом. Всех с Пасхой, и Христос Воскреси! *♣♣*(`·.·**·. .·* *♣♣* * `·..·* `·.·*)*♣♣* ♣♣* (`·.·*)*♣♣ *♣ P.S.Это не моё но очень красиво. Изменено 19 Апреля 2009 пользователем montiy666 Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Во Истину Воскрес! Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано. Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Христос Воскрес ! Всех форумчан с праздником ПАСХИ !!! Изменено 8 Мая 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Мы не забыли. Вечная память героям. Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) [spoiler="С праздником Победы!"] Изменено 9 Мая 2009 пользователем Black Hawk Убрала картинку, не соответствующую требованиям Правил под спойлер. Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Поздравляю ВСЕХ кто помнит и чтит с действительно ВЕЛИКИМ ДНЕМ и ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ, праздник со слезами на глазах. Для любого из нас (ну по крайней мере большинства) этот праздник очень дорог. Наши деды и прадеды подарили нам ПОБЕДУ, подарили нам будущее, вечная память и низкий поклон всем погибшим на этой страшной войне ! Спасибо ВАМ за то что вы сделали для нас дорогие наши ветераны. Просто нет слов ... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 За победу! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
wetrx 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 C днём победы . За вас ветераны !!! Ничто не истина и всё дозволено . Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Всех с Праздником!!! Спасибо ветеранам за их подвиг!!! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 С Великим Праздником Победы!!!Честь и Слава Победившим!!!Вечная память Героям и Труженикам тыла!!! Ссылка на комментарий
Dog 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Всех с праздником Великой Победы!!! P.S. Edwin, С днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти